Педагогический отряд третьей смены 2015 года

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
30 Июля 2015
Наша Алена – лучше всех

Меня зовут Милана. Я занимаюсь в направлении «Кино+театр». У нас есть вожатые Алина, Алена, Маша, Настя. Сегодня я взяла интервью у Алены Кудиновой. Алена работает вожатой впервые, ей 19 лет. Она хочет быть вожатой в направлении «Внедорожные приключения» и добавила бы отряд, который занимался наукой, биологией. Еще наша вожатая хочет добавить отряд с уклоном на английский язык. Наша Алена – лучше всех, ждет её большой успех.

Милана Журавлева, 3 смена - 2015

30 Июля 2015
Интервью с вожатыми

Я приехала в лагерь на неделю позже других. Я не умела фотографировать, рисовать и строить из лего. И за 18 дней я всему этому научилась! Мне очень понравилось в этом лагере. Мне понравились вожатые Эльвира, Валерия, Елизавета. Я решила опросить их о впечатлениях, а они с удовольствие ответили. Лиза сказала: «Я здесь в первый раз, мне нравится. Сначала думала, что мне не повезло, но потом мне понравились дети в моем отряде». Лера сказала, что она здесь в первый раз, но ей здесь тоже нравится, и дети очень хорошие.

Яна Чупышева, 3 смена - 2015

28 Июля 2015
Главное: она любит детей!

Анастасия Исаева – вожатая нашего отряда. Ей 19 лет. Она в первый раз в лагере «Урал». Настя учится в ЧГПУ на психолога. Ее хобби – баскетбол и пение, она записалась на творческий кружок и хочет вернуться туда. А ещё она хочет выйти замуж за спортсмена, родить троих детей и получить хорошую специальность. Анастасия очень любит общение, заботливость людей, а не любит негативных людей и одиночество. Но главное: она любит детей!

Влад Голомазов, 3 смена - 2015

28 Июля 2015
Наша вожатая Мария

Наша вожатая Мария Мацерова очень любит детей. Ей 19 лет. Она очень добрая и красивая женщина, и даже когда у нее дела, найдет время для ребёнка. Она здесь уже две недели и закончила первый курс на воспитателя.

Дима Симонов, 3 смена - 2015

28 Июля 2015
Возможность хорошо провести время

Я расспросил Алену старшую, почему она всегда приезжает сюда. Оказывается, она была в лагере «Урал» уже пять раз и очень хорошо проводит здесь время. Она уже была во всех направлениях, и у нее хобби – иностранные языки и театральное мастерство.

Саша Ишутинов, 3 смена - 2015

25 Июля 2015
Кот + евроремонт…

Виталий Сергеевич Цилицкий – руководитель программы лагеря «Урал». Недавно я решил взять у него интервью и вот что узнал. Виталий Сергеевич закончил Челябинский государственный педагогический университет с красным дипломом, это одно из его достижений. В свободное время он любит читать книги и слушать музыку. Дома у него есть кот, а любимый цвет у Виталия Сергеевича – красный. Я спросил, доверяет ли он технике, а он ответил: «Практически всегда». Также наш руководитель предпочитает евроремонт обычному ремонту, а любимых растений у него много, но нет особых предпочтений.

Алексей Бутенко, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Непредсказуемая, креативная и веселая

У нас в лагере есть старшая вожатая Яна Рейзвих. Я решила взять у нее интервью и узнала следующую информацию. Раньше Яна работала учителем в языковой гимназии, но когда первый раз поехала в лагерь, поняла, что не может без детей! Мы с нашим отрядом заметили, что она быстро перестроилась с важной роли учителя и весело проводит мероприятия, играет с детьми и ведет очень интересный кружок «Первый творческий». Яна решила вести этот кружок, потому что хочет пообщаться с детьми из разных отрядов и увидеть много талантов. Хобби у нее разные: переводить сериалы, слушать и создавать музыку и, конечно же, работа с детьми. Яна мечтает побывать на всех направлениях лагеря, но поменяла бы роль старшей вожатой… только на место ребенка, отдыхающего в этом лагере! Мы считаем, что Яна очень непредсказуемая, креативная и веселая. И в детстве она была такой же креативной, и у нее было две мечты. Первая – стать учителем, она ее исполнила, а вторая – полететь в космос. Яна говорит,  что даже если она приходит на работу в плохом настроении, то с работы уходит счастливая. Она любит детей, как весь мир!

Ирина Тихонова, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Есть у нас Светлана

У нас есть вожатая Светлана Оленникова. У нее добрый характер, но иногда она бывает сердитой. Она смешная вожатая. Светлана учится на детского психолога, любит читать, петь и танцевать. А еще она собирает жвачки и любит ездить в сад, где помогает родителям.

Илья Картошов, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
От ромашки до картошки

Недавно я побеседовал с нашей вожатой Наташей. Я  спросил у нее, нравится ли ей в нашем лагере, а она ответила: «Работа сложная, но интересная». Как выяснилось, Наташа любит петь, танцевать и путешествовать. Любимое ископаемое у нее – уголь, потому что из него делают ручки, любимое растение – ромашка, любимая еда – картошка, а любимый цвет – желтый.

Алексей Бутенко, 3 смена - 2015

22 Июля 2015
Интервью у вожатой Маши

Недавно я взяла интервью у вожатой «Кино+театр» Маши. Я задала ей несколько вопросов:

- Почему вы выбрали «Кино+театр»?
- Мое второе образование – театральное, я хотела стать режиссером и сразу определилась с направлением.

- Почему ты так веселишься на зарядке и дискотеке?
- Я приехала в лагерь по желанию и веселюсь от души.

- Ты такая же веселая и позитивная в жизни?
- Да, всегда.

- На кого ты учишься?
- На педагога дошкольного образования.

- А какое у тебя хобби?
- Театр и танцы. Танцами занимаюсь с 12 лет.

- Кем мечтала стать в детстве?
- Я мечтала стать актрисой и учителем. Стала учителем.

- Ты первый раз в лагере?
- Да, приехала вожатой впервые.

- А тяжело ли управлять целым отрядом девочек?
- Бывают сложности, но я справляюсь. Сейчас девочки стали быстро успокаиваться.

- Насколько ты любишь свой отряд?
- Я настолько полюбила девочек, что они снятся мне на выходном. Я бы не хотела пойти на другое направление, а в следующую смену с удовольствием бы пошла. Очень хочу побывать на всех направлениях!

Аня Макарова, 3 смена - 2015

18 Июля 2015
Надеюсь, мы еще увидимся

Сегодня к нам приезжал мой самый любимый вожатый Данила, по которому я очень сильно скучала. Когда я его увидела, я побежала к нему и начала обнимать. Смена с ним была самой волшебной, веселой и зажигательной. Я считаю, что он лучший вожатый. Надеюсь, что мы с ним ещё увидимся.

Аня Шашина, 3 смена - 2015

18 Июля 2015
Самые лучшие, самые классные

Дискотеку в лагере «Урал» можно назвать одним словом: классная! И наши диджеи Артем и Марк хорошие, добрые, милые! Кроме того, у нас самые лучшие вожатые, веселые и добрые. Это Елизавета, Валерия, Эльвира и Ксения.  Правда, Ксюша, наверное, сегодня уйдет, потому что возвращается Лиза, она уезжала на очень сложные экзамены. Сегодня мы всем отрядом рисуем ей плакат, чтобы ей было приятно, а нам будет радостно и хорошо. Наши вожатые всегда помогут в трудную минуту. Они самые лучшие, самые классные. Любим их!

Оксана Лукина, 3 смена - 2015

18 Июля 2015
Три категории вожатых

В этой статье я решила написать про наших вожатых. Я только приехала в лагерь и уже могу сказать, что они все – разные. Считаю, что вожатые делятся на три категории: спокойные, орущие и те, которые всегда молчат, но постоянно смотрят за тобой, особенно когда ты собираешься сделать что-нибудь весёлое! Некоторые дети говорят: «У нас плохие и вредные вожатые!» И я решила провести эксперимент, чтобы узнать, что же вожатым не нравится в нашем лагере. Я наблюдала за вожатой Настей и поняла: вожатые не виноваты, что они иногда кричат. Просто детям нужно повнимательнее относиться к интересам вожатых!

Ира Тихонова, 3 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...