Педагогический отряд четвертой смены 2015 года

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
18 Августа 2015
Моя любимая вожатая

Моя любимая вожатая – Саша. Она каждый день работает в разных отрядах. Она милая, носит всегда разные рубашки и штаны. Иногда я ей дарю подарки, я иногда она меня угощает. Когда я ее вижу, я обнимаюсь с ней. Жалко то, что она не в нашем отряде, я хочу встретить ее еще раз.

Юля Гринчий, 4 смена - 2015

14 Августа 2015
Вожатая Наташа

У нас в детском оздоровительном лагере «Урал» работает вожатая Наташа. Ей 21 год, она учится в Челябинском государственном институте по специальности «география-экономика». У Наташи хобби – отдыхать от детей, во всяком случае, на данный момент времени. Она занимается не в лагерное время, ходит в университет, учит уроки, сдает экзамены, ходит гулять. Она отличница, ей нравится учиться, она говорит: «В университете – как на работе». Наташа любит красные розы, очень любит нас и играет с нами в различные игры. У нее настоящий цвет волос светло-русый, а глаза – карие.

Татьяна Нифантова, 4 смена - 2015

14 Августа 2015
Кружок плетения

Мне очень нравится кружок плетения фенечек. Его ведет вожатая Расима, она очень добрая, красивая и веселая. На этом кружке мы учимся плести из лент очень красивые браслеты. Еще мы плетем из ниток. Я сделала вывод, что это очень интересный кружок.

Влада Люкшина, 4 смена - 2015

14 Августа 2015
«МИЧ» – музыкально-игровой час!

В четвёртой смене у нас появился новый кружок, он называется «МИЧ». А ведет его вожатая Аня. На этом кружке мы учимся играть на гитаре, учим аккорды и разучиваем разные песни. Я из отряда «Внедорожка», и у нас в отряде всего восемь человек. Мы все с удовольствием ходим на «МИЧ». Скоро мы пойдем в поход, и песни, которые мы учили с вожатой Аней, нам пригодятся. Я уже была в этом лагере и ходила в поход, где мне очень понравилось, так как у нас был дружный отряд. Всем советую записаться на «МИЧ» –  музыкально-игровой час!

Вика Лебедева, 4 смена - 2015

11 Августа 2015
Как единороги стали вожатыми

Жили-были единорожки вместе с богами на небе. И однажды они решили сделать лагерь для детей, и появился лагерь «Урал». И жили они здесь, пока им не запретили боги. Некоторые спрятались и остались, но боги разгневались и превратили их в людей, и так в «Урале» появились разные направления и «Уральская березка». И теперь дети приезжают в лагерь, а единороги стали вожатыми, которые приехали сюда.

Юля Гринчий, 4 смена - 2015

11 Августа 2015
Распорядок дня

Расскажу вам про наш распорядок дня. С утра, в 8-00, мы просыпаемся. В 8-15 мы идем на зарядку, но обычно не успеваем прийти вовремя. В 9-30 у нас завтрак, кормят нас очень вкусно. Потом начинаются кружки. Позже мы идем на обед, а далее – сончас, когда все спят или пытаются уснуть. Потом – полдник, кружки, ужин и мероприятия. После – второй ужин и отбой, мы снова ложимся спать. Соблюдать распорядок дня трудно, но нас приучают. Отдельное спасибо моим вожатым Яне, Полине, Саше, я их очень люблю.

Вячеслав Ващенков, 4 смена - 2015

11 Августа 2015
Очень люблю спорт и Алину

Мне очень нравится спорт. Мы играем в пионербол, наш учитель Алина веселая и дружелюбная. К тому же она – наша вожатая по направлению. Она меня любит и обнимает, если что-то случилось. Я очень люблю спорт и Алину. Вместе с Алиной мы делаем разминку и играем. Я люблю спорт, потому что он дает человеку здоровье и активность. А моя любимая игра – пионербол.

Андрей Митюнин, 4 смена - 2015

11 Августа 2015
Им живется хуже нас

Мои любимые вожатые – все: Полина ставит с нами номера, Яна – классная, она боится щекотки и издает звук «и-и-и-и», это прикольно, и Саша тоже – добрая и хорошая. И все вожатые всегда утешают нас. И мне их жалко: им живется хуже нас. У них нет второго ужина и полдника, и к ним редко приезжают родители.

Юлия Гринчий, 4 смена - 2015

11 Августа 2015
Удивительный и веселый человек

Я расскажу вам об одной из наших вожатых. Ее зовут Расима Латыпова, ей 20 лет. В лагере «Урал» она первый раз. Ее любимые цвета – зеленый и синий, потому что она любит лето. Расиме очень нравится работать в лагере, и она хочет приехать сюда еще раз. Она учится в СПБГУ на учителя географии. Расима – очень удивительный и веселый человек. Она любит писать стихи, и у нее есть свой собственный сайт. Также она ведет кружок «Плетение фенечек», очень хорошо плетет из ленточек и ниток мулине. К ней приходит много детей из разных отрядов. Наш отряд очень любит Расиму, а она любит нас!

Дарья Селезнёва, 4 смена - 2015

11 Августа 2015
Она – лучшая!

Наша вожатая Саша Плюснина очень веселая, добрая, смешная, любит детей, и я ее люблю. Ей 21 год, она любит читать, заниматься волейболом, баскетболом, аэробикой и лаптой. В будущем Саша хочет стать учителем географии, сейчас учится на четвёртом курсе в ЧГПУ, а живет в Курганской области. Саша пошла вожатой для будущего в жизни. А ее лучшие подруги, вожатые из лагеря, это Наташа, Расима и Карина. Но она – лучшая!

Маша Диянова, 4 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.