Весёлая и прикольная…

Анна Скрозникова работает в «Урале» уже не первый год. Лето 2016 года стало для неё третьим сезоном. Начинала старшей вожатой по организации праздников, а ныне является руководителем программы ДООЦ «Урал».

У каждого человека в его работе бывает своя путеводная звезда, своя цель. Для Анны главное – это счастливые глаза детей, улыбки на их лицах. Ради этого она и сама нередко выходит на сцену: то ведущей, в каком-нибудь сказочном образе, то участницей вожатского концертного номера. Помимо всего прочего девушка ещё и отлично танцует!

Откроем по секрету: Анна вообще человек разносторонний. Судите сами: в детстве занималась плаванием, потом десять лет – хореографией, окончила музыкальную школу и выступала с танцевальным коллективом «Любава». Умеет играть на гитаре и фортепиано, три года отдала биатлону, участвовала в областных соревнованиях, была призёром области по лёгкой атлетике. Получается, что спорт и творческие увлечения всегда шли рука об руку в ее жизни. Может, поэтому она такая подтянутая и стройная?

Примечательно, что Анна ещё и не устаёт учиться. Несмотря на молодой возраст, успела окончить Томский университет по программированию и колледж Ассоциации преподавателей вузов с углублённым изучением английского. В настоящее время преподаёт в школе и одновременно учится в ЧелГУ, на факультете лингвистики и переводоведения. Казалось бы: зачем человеку несколько профессий? Но ведь это позволяет стать более востребованным, более компетентным, и во многих областях. Найти занятие, которое действительно тебе по душе.

В будущем Анна намеревается стать специалистом в области туризма. Она считает, что работа в лагере – это также полезный опыт и вклад в будущую профессию. Конечно, общение с детьми по-своему интересно, оно многое даёт и обязательно пригодится в будущей жизни, девушка в этом ничуть не сомневается.

Что касается летней работы в «Урале», то у Анны немало забот: это и организация творческих дел, и работа с вожатыми и детьми, и координация профильных занятий, взаимодействие с педагогами. Здесь ей отчасти помогает опыт, приобретённый во Всесоюзном детском центре «Орлёнок», а также прежние увлечения, творчество и спорт. Работа непростая, ответственность – высокая. Нагрузка очень большая, и допоздна, но Анна не жалуется. Ещё и успевает завоевать любовь ребят.

- Хочу немного рассказать о нашем администраторе Ане Скрозниковой, – пишет на наш сайт Андрей Митюнин из отряда «Кино+Театр». Я в этом лагере уже второй раз и из администраторов знаю всех. Но Аня мне нравится больше всех. Она весёлая и прикольная, но иногда вредничает. Если Аня вредничает, я обижаюсь, но я её всегда прощаю. Потому что Аня – классная!..

А вот что говорит о детях сама Анна:

- Самое классное в лагере – это эмоции, когда дети заряжают тебя такой позитивной энергией, что этого словами просто не выразить. Конечно, бесценна любовь детей, и так приятно, когда они к тебе бегут, обнимают, подкладывают тебе записки: «Ах, Аня, ты такая классная!»

Что касается нашего коллектива, могу сказать: он уже сработанный, поэтому все трудности и проблемы преодолимы. Это лето было насыщенным, ярким, запоминающимся и необыкновенно солнечным, и хотелось бы в будущем пожелать такого же солнечного лета. Всем-всем!…

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
26 Августа 2016
Аню я всегда прощаю

Хочу немного рассказать о нашем администраторе Ане Скрозниковой. Я в этом лагере уже второй раз и из администраторов знаю всех. Но Аня мне нравится больше всех. Она весёлая и прикольная, но иногда вредничает. Если Аня вредничает, я обижаюсь, но я её всегда прощаю. Потому что Аня – классная!

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...