Педагогический отряд второй смены 2017 года

 

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
13 Июля 2017
Заряд хорошего настроения

В первое время мне в лагере было очень непривычно и даже страшно: я здесь впервые. Но каждый день со мной были вожатые, которые могли успокоить и развеселить, а также помочь в трудные моменты. За эту смену я нашла новых друзей, научилась стрелять из лука, винтовки и пистолета, подзарядилась хорошим настроением. Через 5 дней будет отчётный концерт, я очень сильно волнуюсь, а потом – отъезд. Думаю, что буду скучать по лагерю и вспоминать хорошие моменты.

Адэлина Габитова, 2 смена - 2017

13 Июля 2017
Добрая, танцующая и просто крутая

Я люблю лагерь «Урал». Здесь круто, потому что все вожатые – добрые и заботятся о нас. Но больше всего мне нравится очень добрая вожатая Катя, хорошо танцующая Женя и просто крутая Маша. А еще тут хорошие ребята. Я занимаюсь в отряде снайперов, недавно у нас был триатлон. Я выиграла 1-е место, хотя со мной рядом были взрослые мальчики. Я их обогнала на винтовке, попала в мишень 6 раз на луке и набрала в общей сложности 67 баллов. А однажды у нас был такой случай. Когда я стреляла в лесу, мимо проходил дяденька и сказал: «Отбой». И мы опустили оружие.

Настя Панова, 2 смена - 2017

13 Июля 2017
Блиц-интервью

Однажды я решил взять интервью и пообщался с вожатой Ириной, а также с тремя детьми из нашего отряда. И вот что я узнал. Вожатой Ире 21 год, она любит читать книги и любит детей, особенно покладистых. Когда она хочет успокоиться, то глубоко дышит, а когда хочет улучшить себе настроение – делает уборку. Теперь расскажу о детях. Варе 7 лет, она любит петь и вертеть спиннер. У нее улучшается настроение, когда ей что-то покупают. Артему 8 лет, ему нравится играть в футбол. Он любит кота, играть в телефон и спать. Саше 9 лет, ей нравится быть пантерой, выполнять различные телодвижения. И еще Саша любит лагерь «Урал» и надеется на хорошую погоду. Мне понравилось брать интервью!

Кирилл Гафнер, 2 смена - 2017

09 Июля 2017
Мне нравится наш лагерь

Мне нравится наш лагерь, я уже не первый год здесь отдыхаю. А особенно мне по душе, что тут очень хорошее питание, интересные отряды, и каждый раз вожатые придумывают что-то новое, чтобы развлечь нас.

Катя Крымская, 2 смена - 2017

08 Июля 2017
Интервью

Недавно я взяла интервью у Насти – вожатой всех отрядов в «Урале». Настя говорит, что все направления – классные и интересные. Насте 20 лет, но для меня она выглядит на 18. Учится она на учителя русского и литературы. В детстве мечтала стать журналистом. Первый раз испытала себя вожатой в школьном лагере. Три раза Настя в детстве ездила в загородный лагерь, который называется «Молодецкий курган». Жила в Оренбургской области, а сейчас учится в Челябинске, в Центральном районе. Когда я спросила у Насти, какой твой любимый цвет, она ответила, что зеленый и объяснила, что он успокаивает. А в конце добавила, что очень любит детей и с радостью приедет еще раз. От себя смогу добавить: она очень красивая, милая и очень добрая! Настя, спасибо тебе за все!

Катя Николаева, 2 смена - 2017

07 Июля 2017
Море положительных эмоций

Мне очень понравилось отдыхать в лагере «Урал». Особенно нравятся мой отряд «Снайперы», профильные занятия и вожатые. На профильных занятиях мы занимаемся стрельбой из винтовки, пистолета и лука, это очень интересное и познавательное времяпрепровождение. У нас очень большой, шумный, но дружный отряд. За нами следят трое самых лучших вожатых: Катя, Лера и Женя. В лагере «Урал» я нахожусь уже пять дней, и за это время я получила море положительных эмоций.

Арина Клименко, 2 смена - 2017



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.