Такой лагерь для детей – просто находка

Мы в «Урале» отдыхаем не первый раз. Раньше ездили обе дочери, а теперь старшая Регина стала здесь же вожатой, а младшая, Карина, просто отдыхает. Карине всё очень нравится. Детям некогда скучать, они всегда чем-то заняты и увлечены, им комфортно и интересно. Они даже не скучают по родителям! Дочь иногда говорит, что сама перезвонит и подолгу не звонит.

Нам понравилась организация сегодняшнего мероприятия, что родители и дети вместе проводят время. Для любой семьи это нормально. Дети поддерживают нас в конкурсах, помогают нам, ни в чём спуска не дают. Мы очень довольны, увидели сегодня, как дети живут, чем занимаются. Да и на всех вожатых посмотрели.

Очень интересно было пообщаться с психологом Татьяной Павловной, она так интересно, очень доходчиво всё объясняет. Как мы выяснили, у нас семья состоит в основном из сангвиников. А Карина по характеру ближе всех к «центру», у нее есть качества всех темпераментов, она будет идти к цели и дойдёт до конца.

У нас пожелание, чтобы лагерь жил, процветал и развивался. Такой лагерь для детей – просто находка, он какой-то волшебный. И место здесь хорошее, мы сами когда-то здесь отдыхали. И то, что дети разного возраста собраны вместе – тоже правильно. Маленькие что-то берут от больших, большие помогают маленьким: всё как в семье. Нам очень понравился этот лагерь.



Наталья Валерьевна и Марат Жиганшиевич Абдрахмановы, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.