Ставлю пятёрку с плюсом

Мне сегодня всё очень понравилось. У меня большая разница между детьми, поэтому последний раз я посещала лагерь лет пятнадцать назад, тогда использовались совершенно другие формы работы. Мне понравилось, что организация поставлена так, что мы не просто приехали на детей посмотреть, а для родителей с детьми проводится мероприятие. Это и активные игры, и игры для моторики – то же оригами. Я даже не знала, что такое можно придумать, ставлю пятёрку с плюсом.

Вот ребята и в Магнитогорск съездили, сравнили ваш лагерь с другими лагерями и поняли, что «Урал» - лучше. Нам тоже есть с чем сравнивать. Мы были в лагере математической школы (учимся в 31-м лицее), но могу сказать: и по питанию, и по организации здесь лучше. И мероприятия проводятся так часто, что скучать некогда. Предлагала сыну поехать в Магнитогорск, а он: нет! Только в «Урал»!

Даже если бы я взяла отпуск, я бы не могла ему дать столько внимания, столько занятий, как здесь. Всё-таки здесь работают специалисты, которые знают своё дело. Я смотрю и думаю: лучше не придумаешь. Сыну 11 лет, и родители так его не займут. Если бы цена путёвки была поменьше, я бы и на вторую смену его отправила.



Елена Владимирова Илиных, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...