Хотелось бы, чтобы этот опыт стал шире

У нас двое детей. И они регулярно бывают в лагерях. И здесь один из немногих лагерей, где мы увидели внимательное отношение к детям. Здесь действительно занимаются с детьми, и яркое тому подтверждение – то, что сын не звонит. У меня частые звонки сына всегда служат индикатором: значит, ему что-то не нравится. А тут звонишь ему, а он говорит: «Мне некогда». Это яркий пример того, что ему интересно и каждая минута у него расписана.

Такого в лагерях не встретишь, чтобы в день открытых дверей родителей вовлекали в игру, в конкурсы. Родителям интересно общаться – они попытались тоже чему-то научиться, и им это удалось.

Мне сегодня было очень интересно побывать в школе общения, послушать педагога Татьяну Анашкину. Это взгляд с новой стороны, и я примеряю этот рассказ к моим детям и вижу свои ошибки. Основы психологии каждому человеку необходимы, а тут всё объясняется коротко и очень внятно.

Правда, на сегодня «Урал» всё-таки элитный лагерь, в нём немного детей. Хотелось бы, чтобы этот опыт стал шире, чтобы у большего количества детей была возможность попасть именно в такой лагерь.



Алексей Владимирович Каплан, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.