Сегодня каждый ребёнок был в центре внимания

Когда дети плачут, это, наверное, о многом говорит. У нас были замечательные вожатые, и дети их полюбили, да и с родителями они нашли контакт. Молодцы! И это так приятно и удивительно, что из множества детей, за такое короткое время, педагоги сумели выбрать «артистов» и сотворили такое действо, какое мы увидели только что, на гала-концерте. Сегодня каждый ребёнок был в центре внимания, и каждый родитель гордился своим ребёнком. Замечательно, потрясающе, восхитительно – все эпитеты можно использовать только великолепные!

Мы-то знаем, что такое поставить подобный концерт, сколько сил нужно потратить, а здесь каждый номер был законченным и ярким. Мне понравилось, что даже те из ребят, кто не умеет танцевать, нашли в себе смелость и вышли на сцену, и сумели передать какие-то танцевальные движения. Здорово было! Как всегда, мы, родители, все сейчас в восторге.

И особая благодарность от имени всех родителей вожатой Ренате, которая ходила в поход с нашими детьми. Мне сначала подумалось: «Как же ей, молоденькой девушке, будет трудно управиться с детьми». Но она со всеми справилась, ко всем нашла подход, за что ей большое спасибо. Много интересного было в этой смене, очень хороший лагерь. Думаю, мы приедем ещё.



Алевтина Васильевна Глухова, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.