Концерт сегодня был удивительный

Наша дочь Арина ездила в лагерь каждый год и только сейчас сказала, что не хочет уезжать. Впервые за все годы, а она ездит в лагеря с шести лет. На этот раз она всем довольна. Да вы и сами видите, что творится сегодня: все плачут, и мальчики, и девочки. Ясно, что весь коллектив очень старался, чтобы дети хорошо, с пользой отдохнули, и вожатые поработали на совесть. Питание было хорошее, впечатлений масса, особенно от недавнего турпохода. Никаких претензий. Постараемся попасть сюда и на следующий год.

И концерт сегодня был удивительный – за короткое время подготовить такое! И сценография, и хореография, и музыка, и свет, и сами номера – уровень был неплохой, профессиональный, это я точно могу сказать. Достойные были выступления: зал, как говорится, держали. Я просто удивляюсь: сроки сжатые – и такое сотворить! Чувствуется, что с детьми работали профессионалы.



Геннадий Петрович Иванов, 3 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.