Чтобы в душе остался яркий след

Нам сегодня всё понравилось, мероприятие интересно организовано. Мы уже третий год приезжаем в этот лагерь, и наша дочка, Аня Егорова, от него просто в восторге. Она сразу нам заявила: «Я поеду в «Урал».

Жаль, что погода немножко подвела. Мы уж думали, что мероприятия не будет, но оно состоялось, и мы с удовольствием принимаем в нём участие. Мы два года участвуем в подобных мероприятиях и сегодня не отлыниваем: и постреляли, и потанцевали, и делали цветы. Аня играла в шашки, у одной девочки выиграла, а взрослому проиграла. Мы не жалели, что приехали: раз ребёнок очень ждёт, надо приехать…

И вожатые у нас уже есть знакомые, а если люди держатся за место, это говорит о том, что здесь всё грамотно и хорошо организовано, и будет ещё лучше. Приятно было получить и свежий номер детской газеты «Урал», интересно почитать детские отзывы: чувствуется, что детям здесь нравится. Мы также читаем ваш сайт, всегда следим за новостями.

Нам понравился директор лагеря Антон Анатольевич Денисов. Видно, что он заинтересован в том, чтобы отдых детей был полноценным, комфортным и разнообразным, чтобы им было интересно. Не просто: приехали – и уехали, и всё забыли. А именно, чтобы остался в душе какой-то яркий след, чтобы ребята чему-то научились.

Конечно, в лагере отдыхать лучше, чем дома: здесь и питание пятиразовое, и занятия, и кружки, и новые друзья, и особая детская атмосфера. Денег бы побольше – и мы бы на всё лето сюда детей отправили. Спасибо огромное организаторам программы, что мы в мае купили путёвки по льготной цене, мы этому были очень рады. Пожелание педагогическому коллективу: больше терпения, взаимопонимания, и чтобы интересных идей было ещё больше. Мы-то ещё приедем сюда, обязательно!



Артём Анатольевич и Наталья Анатольевна Егоровы, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.