Удачи, процветания и развития

Я полностью согласна с мнением мужа: всё было очень интересно и познавательно для родителей. Нам в лёгкой, доступной форме за короткое время показали, чем занимаются наши дети. И мы поняли: если уж нас так быстро сумели обучить, тем более хорошо научат наших детей, и, может быть, это им пригодится в жизни. Мне было очень интересно, и у меня сложилось мнение, что здесь работают профессионалы.

Наш сын Максим Сапрыкин очень доволен, хотя мы приехали в лагерь первый раз, после первого класса. Он так надолго никогда из дома не уезжал. Думали, будет проситься домой, а он и не думает. Наоборот, сейчас говорим ему: «Если не будешь слушаться, заберём домой» – и это срабатывает. Я думаю, он ещё захочет приехать в этот лагерь. Во всяком случае, он не хочет уезжать. И я от всей души желаю лагерю «Урал» удачи, процветания, расширения и развития.



Наталья Владимировна Сапрыкина, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.