Здесь с детьми работают тематически, индивидуально и многогранно

В последнее время организация досуга в детских учреждениях нередко сводится к тому, чтобы дети просто были под присмотром: чтобы никто ничего не разбил, не убился, не покалечился – и слава Богу. Здесь же чувствуется, что с детьми работают тематически, индивидуально и многогранно. Это не просто место, где за ними присматривают. Это разнообразные секции, которые по-настоящему воспитывают ребёнка: укрепляют его физическую форму, повышают интеллектуальный уровень, прививают умение жить в социуме. Они приобретают здесь то, чего зачастую не получают в школе из-за большой загруженности предметами. А здесь они учатся общению, учатся дружить, влюбляться, находить друг с другом взаимопонимание.

Это сложилась такая общая картина. Достаточно познакомиться с педагогическим составом – и ты видишь, насколько они внимательны и к детям, и к родителям. Если у нас возникают вопросы, мы без проблем их решаем, у нас полностью налажена прямая и обратная связь. Руководитель программы Тамара Сергеевна Евстигнеева нам всегда помогает, направляет нас, и это очень приятно. И сегодняшнее мероприятие задумано удачно: очень интересное, креативное. Главное, что у ребёнка горят глаза, а родителям больше ничего не надо, и это – лучшая оценка сегодняшнего дня.



Геннадий Иванович Сапрыкин, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.