Видно, что дети в восторге

В лагере «Урал» второй год подряд отдыхает моя дочь, Аня Храмыцких. Ей здесь очень нравится, я это вижу по её лицу, по её настроению. До этого мы ездили в другой лагерь, «Искорку», но он находится далеко, и она туда не хочет. А от этого лагеря она просто в восторге! Мне-то самое главное, чтобы ребёнку нравилось, а раз ей нравится – мама спокойна.

Я считаю, организаторы мероприятия сегодня постарались, нашли способ задействовать родителей, и получился хороший праздник. Я обычно не очень охотно включаюсь в такие дела, а тут, раз такой азарт – ребята зарабатывают рупии, пришлось включиться. Мы стреляли из лука, ходили в Школу красоты, в шашки поиграли, на хореографии побывали. Словом, были активными участниками.

Также я заметила, что дочь в восторге от воспитателей и вожатых. Да и все дети, по-моему, в восторге: всё организовано хорошо. У нас у знакомых дети также ездили в этот лагерь и остались очень довольны. Думаю, мы обязательно сюда ещё приедем в следующем году.



Татьяна Васильевна Храмыцких, 4 смена - 2012

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.