Конечно, в этот лагерь! Куда же ещё!

Моя дочь Катя отдыхает в «Урале» уже второй раз. Мы очень довольны, что сюда приехали. В прошлом году нам так сильно понравилось, что в этом году даже не рассматривалось иных вариантов. Конечно, в этот лагерь! Куда же ещё! Хотя до этого мы бывали в других лагерях.

Безусловно, отдых в лагере имеет свои преимущества перед времяпрепровождением дома. Дети всё время чем-то интересным заняты, они даже забывают иногда позвонить домой. Мы нисколько не пожалели, что приехали в этот лагерь. Дочь первое время ещё немножко скучала, а потом освоилась, звонила только после отбоя и говорила: «Спокойной ночи!» – и всё! А утром и весь день она была занята, даже свободного времени не было!

Катя занималась в профильном направлении «Театр + кино», она рассказывала нам, что многому тут научилась – падать, группироваться, делать разные упражнения. Они и фильм сняли очень хороший, дети сыграли свои роли просто замечательно!

Кстати: очень понравился сегодняшний концерт. По-моему, он был даже лучше, чем в прошлом году, как-то поярче. И на следующий год мы обязательно приедем…



Ольга Фёдоровна Макарова, 4 смена - 2015

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.