Нам в «Урале» очень нравится

Мой Женя уже не первый раз приезжает в «Урал», а в фотолагере «Никон» он уже второй год. Его фотографии уже были в нашей детской газете, на сайте, и для сына это праздник. Конечно, фотодело – это очень увлекательно, поэтому мы планировали только «Никон», никаких других вариантов не рассматривали. Азы он уже освоил, и мы думаем: пора фотоаппарат приобрести, он уже даже точно знает, какой: NIKON D3100.

Ещё мне понравилось, как всё организовано в этом году. Мы побывали на разных станциях, познакомились с разными направлениями. Больше всего понравилось стрелять из лука, я даже три раза попала… в щит. Фотовыставка детских работ тоже очень понравилась. Это хорошо, что есть такая тема: «Портрет», но в то же время ребёнка не ограничивают, нет жёстких рамок. Женя, например, снял цветок. Дети уже всерьёз стали воспринимать занятия в лагере. Мне понравился результат, в том числе и работы других детей.

В лагере много плюсов. Сыну нравится здесь обстановка, да и кормят вкусно – дети это тоже замечают. А сегодня они сами нас угощали тем, что приготовили вчера – это классно. Словом, нам в «Урале» очень нравится. Пока нам не надоест и пока позволяет возраст, будем ездить.



Анастасия Михайловна Ивановская, 3 смена - 2017

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.