Хорошо то, что дети здесь развиваются

Наша Юля приезжает сюда уже много лет, с самого основания лагеря «Урал». У неё здесь друзья, ей здесь нравится, это и служит определяющим фактором. Мы и директора, Тамару Сергеевну, знаем ещё с тех времён, когда она была вожатой и преподавала актёрское мастерство. Постоянство – это же хорошо! Мы за ребёнка спокойны и за лагерь спокойны: Юля отдыхает в хорошем месте. А в следующем году и младшего ребёнка сюда привезём: ему будет семь, пусть перед школой поучится самостоятельности. Юлю мы сюда впервые привезли тоже еще маленькой, в восемь лет, а сейчас ей уже пятнадцать.

Хорошо то, что дети здесь развиваются, у них весь день занят. Ребёнок отдыхает на свежем воздухе и что-то познаёт. По крайней мере, он не мается в городе, в четырёх стенах, ведь самое главное – это свежий воздух, которого нам в городе так остро не хватает. И хорошо, что День открытых дверей для нас всё время устраивают. Они так готовятся к нему, так ждут…



Елена Юрьевна Моторная и Валентина Петровна Безшлеева, мама и бабушка Юли Моторной, 3 смена - 2017

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.