Хочу сказать спасибо всем вожатым, всем педагогам

Я впервые отправила дочь в «Урал», потому что она занимается в стрелковой школе здесь, на ЧМЗ, а в этом лагере есть профильное направление «Снайпер». Дочь очень довольна и решила теперь каждый год обязательно ездить в этот лагерь. Она нашла здесь очень много друзей, с которыми тяжело расставаться, и вчера она специально попросила меня, чтобы из лагеря поехать с ребятами на автобусе, вместе с «тусовкой», потому что они там все очень сдружились.

Я даже не ожидала вчера, что будет такой яркий концерт. Люди, которые его готовили, очень внимательно подошли к подбору номеров и костюмов – такое разнообразие, и всё – на современный лад, и это очень круто! Я думаю, детям самим было приятно и интересно во всём этом участвовать. Помню себя в лагере: нас заставляли из-под палки делать концерты, которые даже не нравились. А здесь дети очень довольны, и видно было, как они вкладывали в это всю душу.

Хочу сказать спасибо всем вожатым, всем педагогам, потому что они заменяли всю смену детям маму и папу. Это же нужно ещё справиться с детьми, и это нелегко, а тем более – в таком возрасте, как моя дочка: 13-14 лет. Там еще и постарше дети есть, насколько я знаю. Близко я с педагогами и вожатыми не общалась, но могу сказать: спасибо за моего ребёнка, что воспитывали и заботились о нём в мое отсутствие…



Вероника Геннадьевна Симонова, 4 смена - 2017

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...