«Золотые малины» – в награду нашим звёздам

Пародии на звёзд

В этот раз на сцену концертного зала нашего лагеря вышли… Ксения Собчак и Тина Канделаки. Плюс примкнувшая к ним и мечтающая стать звездой уборщица баба Юля. Именно они стали ведущими шоу «Пародии на звёзд», которое состоялось 21 июля в нашем лагере. Это было уморительно и очень, очень весело. Ребята представили свои пародии на известных артистов, и эти образы были в большинстве своём ярки, убедительны и очень забавны.

Ксюша и Тина, как всегда, были манерны и вовсю соперничали друг с другом. Блестящие пародии на популярных телеведущих представили Тамара Евстигнеева и Мария Шманина (обе – талантливые актрисы, и обе работают в лагере «Урал», который и был организатором сегодняшнего мероприятия). Итак, ведущие были неподражаемо натуральны: напористы, нахальны, самовлюблённы и изо всех старались перещеголять друг друга. Конечно, их артистизм и экспрессия весьма впечатлили публику. Но ещё круче оказалась баба Юля (актриса Юля Советникова, вожатая лагеря «Урал»), которая ради звездной карьеры решилась оставить ведро и швабру и пустилась во все тяжкие. Что только она ни делала, чтобы всем понравиться! Глядя на неё, на все её фокусы и ухищрения, дети просто покатывались от смеха. Баба Юля и впрямь стала звездой!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Дети-артисты тоже оказались на высоте. Самое приятное, что после каждого выступления их награждали «Золотой малиной» в какой-то номинации. Приятно вот так, «не отходя от кассы», получить заслуженную награду под бурные аплодисменты ребят. Например, 1-я компания пародировала Нюшу с песней «Не перебивай меня», и её отметили, как самую говорливую. Нюша очень старалась достать какого-то «ботаника», который скромно сидел за столом, что-то писал и никого, собственно, не трогал. А она что-то ему объясняла и периодически, когда заканчивались аргументы, запрыгивала на стол и танцевала – под буйный восторг зала. Кстати, девочка оказалась очень пластичной (как выяснится, она занимается танцами).

«Пара нормальных» в исполнении ребят из 5-й компании исполнила танец с элементами акробатики под всемирно известную песню нашего лагеря «Вставай». Им досталась «Золотая малина» и грамота в номинации «самые адекватные». Восьмую компанию отметили как «самую дружную»: сразу три пары дружно изображали «Не пару» - Потапа и Настю Каменских. Шестая компания с пародией «Элвин и бурундуки» обрела награду в загадочной номинации «Няшные няшки». Девятая компания с пародией «ДеЦл-вечеринка» отмечена за актуальную композицию, четвёртая – Майкл Джексон и группа «Серебро» – признана самой активной. Десятая с композицией «Noza» отмечена за свою беспримерную гибкость и ловкость – девочки оказались неутомимыми гимнастками. Седьмая компания оказалась самой запоминающейся: ребята исполнили яркий ритмичный танец. Правда, название их пародии было длинным и сложным (конечно, по-английски).

Лагерь «Урал» с юмором представил драматичный сюжет песни «Валера», это было одно из самых ярких выступлений. Все девочки просто с ума сходили и рвали волосы, тоскуя по Валере, а он был таким неприступным, неумолимым и напыщенным. Похоже на жизнь, не правда ли? Ребята получили «Золотую малину» в номинации «актуальность этого сезона». Ещё бы, не актуальность…

Второй отряд повеселил всех пародией на «Бурановских бабушек». Их, наверное, явилось полдеревни, но главными солистками стали три мальчика: в белых платочках, нарумяненные и очень симпатичные. Их выступление всем, конечно, понравилось, награда присуждена за «нестареющий оптимизм».

Финальным номером стало выступление третьего отряда с его неподражаемой пародией на Леди Гагу. Роль звезды, как донесла разведка, исполнил мальчик – Костя Харчевников. И он был очень забавен – сразу видно, вошёл в раж. Очень пластичный, органичный и совершенно раскрепощённый: настолько вжился в образ! Тут смеялись, наверное, абсолютно все. Церемония награждения завершилось вручением «Золотой малины» третьему отряду – за «экзотичность». Костюм и все манеры у нашей звезды были, и впрямь, весьма экзотичны. Она – как редкая заморская птица: диковатая, странноватая, страшноватая, жутковатая, и всё же симпатичная и безумно интересная.

Итак, все награды розданы, церемония завершена. По свидетельству очевидцев события, всё было классно, интересно и всем очень понравилось. Похлопаем нашим юным артистам, нашим ведущим и зрителям – за сопереживание. А главное – организаторам шоу, поскольку на этот раз мероприятие готовила команда лагеря «Урал».



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.