Новый год среди лета

Маша Киршина

Как заманчиво попасть на новогодний огонёк в какую-нибудь необычную страну или сказочный край. Например, в Лапландию. Здесь и встретили новый "Новый год" ребята из нашего лагеря. В этот знаменательный день у нас прошло "Шоу талантов", которое провели вдруг заглянувшие на наш новогодний огонёк Оксана Фёдорова и Николай Басков. Как всегда, ребятам представилась возможность проявить свои таланты, и никто не мог наступить на горло их творческой фантазии: они пели, танцевали, рассказывали стихи, показывали мини-сценки.

В этот раз очень отличилась Маша Киршина: в её постановке подготовлено сразу три номера. Девочка и пела, и танцевала - вместе с партнёрами, которых выбрала сама, и была режиссёром-постановщиком. Особенно запомнилось многим её замечательное исполнение песни из кинофильма "Титаник" - на английском языке. Денис Каплан тронул романтические струны чутких сердец, исполнив песню под гитару - это всегда нравится слушателям. А группа инициативных ребят инсценировала песню Юры Шатунова - "Детство, детство, ты куда летишь?" - при этом изображались весёлые и резвые игры на детской площадке.

По мнению зрителей и участников концерта, он вполне удался и был очень интересным. Когда на сцену выходит твой друг или подруга, и ты открываешь их с новой стороны - это всегда неожиданно. Многие дети выступали с удовольствием, для кого-то это был дебют. Неплохая разминка перед гала-концертом, который ребята готовят к концу смены.

Спрашивается: а почему всё-таки "Новый год" - среди лета? Но разве мы не вольны вспомнить любимый праздник, когда нам хочется? Может, шоу талантов - это новая точка отсчёта, очень важная для юных артистов. Почему бы и нет?



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...