Дом будущего и тропа доверия

Детский отдых

Этот день был насыщенным на события. С утра часть ребят из нашего лагеря отправилась в Магнитогорск, на Международный фестиваль детского творчества "Чунга-чанга". Днём в лагере состоялся конкурс рисунков "Дом будущего, страны, где мы побывали". Асфальтовые дорожки возле четвёртого корпуса украсили разноцветные рисунки, где были прекрасные дворцы и великолепные дома, морские животные и бабочки, красивые девочки и любимые животные, и много-много других интересных изображений. Каждый рисовал то, что хотел. И очень многие при этом выразили самые тёплые чувства к родному лагерю, написав, что "Урал" - самый лучший, как и третья смена незабываемого лета 2012. В итоге лучшие художники получили урфики, пополнив свою копилку сбережений.

Вечером ребята приняли участие в игре "Тропа доверия". Это совершенно замечательное мероприятие, которое ставит целью сдружить, сплотить и сблизить всех ребят. Детям предстояли очень серьёзные испытания на различных станциях, и внутри всех подгрупп ребята были очень дружны. Все поддерживали и помогали друг другу. А исхитриться и выполнить иные задания было очень нелегко, нужно было проявить известную изобретательность и сообразительность. Например, нужно было по очереди поместиться в шести кругах: от самого большого к самому малому. Или всем сплочённым коллективом (десять, двадцать человек) перейти из круга в треугольник. Многие упражнения нужно было выполнить с закрытыми глазами и абсолютно все задания - взявшись за руки.

Вы заметили, читатели, что "Дом будущего" и "Тропа доверия" оказались почти рядом? Наверное, это неслучайно. Видимо, дружба, будущее и лето в нашем лагере неразрывно связаны. И если уж ребята у нас находят друзей - это надолго.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...