Звездопад на исходе июля

«Урбер» зажигает звёзды

"Урбер" зажигает звёзды"... Именно так назывался концерт, который состоялся в нашем лагере сегодня, 26 июля. На фоне сцены вдруг появилось тёмно-синее небо, а на нём после каждого выступления загоралась новая звезда. Их зажглось в этот вечер немало, потому что ребята постарались порадовать зрителей своими талантами. Ярких выступлений было немало. Очень удивила десятая компания: дети затеяли танцевать "Лезгинку"! Это была зажигательная, очень энергичная мелодия. И хотя движения у юных артистов не совсем получались, можно поставить пятёрку за смелость и оригинальность.

Чувствуется, что больше всего наши дети любят танцевать. Поэтому в программе были в основном танцевальные номера. Так, девочки из второй компании зажигательно танцевали под популярную песню "Chocolatte". Дуэт Олеси Дедекиной и Полины Кузнецовой мастерски исполнил танец "Кукарена" под когда-то популярный хит Африка Симона. Чувствуется, что девочки давно и успешно занимаются танцами, они вызвали у всех восхищение. Дуэт Марии Мазур и Саши Молчановой очень задорно исполнил тектоник, что не так уж часто случается с девочками. И эту же традицию поддержали Андрей Сиплатов и Влад Лямшев из 8-й компании. Сёстры Диана и Лиана Мухтсовы из первой компании подготовили красивый танцевальный номер "Шаг вперёд". Ансамбль девочек четвёртой компании произвели фурор, исполнив "Лунный танец", восьмая компания очень хорошо танцевала под многими любимую "Baidoyoumio".

Впрочем, были не только танцы. Пятая компания спела песню "Дорога". А мальчики Антон Шаврин и Никита Капарушкин из 2-й компании продемонстрировали владение шариком "Йо-йо". Ребята из шестой компании показали сценку "Разбойники" и освободили принцессу (под песню разбойников из мультфильма "Бременские музыканты"). Полина Мамошина исполнила эффектный гимнастический номер, показав чудеса гибкости и пластики. Затем всех удивил Театр мод: на сцену вышли очень красивые куклы в ярко-розовых платьицах и очень эффектно представили себя и свои наряды. А завершило программу трио девочек из третьего отряда, которые очень оптимистично спели песню "Зажигай". Это были Кристина Баскакова, Кристина Кошелева и Ирина Матвеева.

И так, в течение концерта звёзд на небе становилось всё больше и больше. Дети поддерживали любимых артистов аплодисментами, и никто уже не сомневался, что звёзд на нашем небосклоне с каждым днём будет прибавляться, чтобы всё больше и чаще радовать нас.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года Подробнее...