Мисс «Урал»

Мисс «Урал»

Конкурс девочек "Мисс Урал" - это всегда захватывающее, интригующее событие. В этот раз в нём приняли участие семь девочек-моделей: Мария Киршина, Юля Фаткина, Аня Сербянова, Настя Павлухина, Оксана Сафронова, Полина Смолина, Элина Шамсутдинова, а также семь модельеров: Даша Щипачёва, Ксюша Гашкова, Юля Попкова, Наташа Родина, Вика Кожевникова, Арина Иванова и даже один мальчик - Саша Шойхет.

Каждая конкурсантка постаралась выбрать свой собственный образ, который помог воссоздать её модельер. Среди конкурсных заданий были представление образа, дефиле, творческий номер, конкурс для моделей, конкурс для модельеров, интеллектуальное задание. Все, конечно, постарались представить себя наилучшим образом: пели, танцевали, что-то на ходу изобретали и придумывали. Удивила всех Маша Киршина: она представляла образ Морячки и пела песню из кинофильма "Титаник", причём делала это с подкупающей искренностью. Жюри отметило уверенность и высокий уровень культуры этой конкурсантки и присудило ей статус "Мисс Совершенство", что равносильно званию "Мисс Урал". Особо отличились Юля Фаткина и Настя Павлухина, они исполнили очень яркий джазовый номер - песню "Hit the road Jack". Юля пела, Настя танцевала. Девочки долго репетировали и целых два дня учили английские слова. Причём выбрали совершенно разные образы: Юля была "Стиляга", а Настя - "Чикаго", девушкой 40-х годов прошлого века.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Каждая девочка с фантазией подошла к созданию своего образа, а среди них были довольно колоритные персонажи: Цветочная фея, Восточная принцесса, Снежная королева. На конкурсе модельеров зрителям вдруг явились Фиона со Шреком, французская дама с собачкой и другие интригующие герои. Модельеры из всех сил старались придумать какие-то оригинальные решения. Например, для Насти Павлухиной были придуманы бусы... из пластиковых стаканчиков.

Кстати, в жюри были одни мальчики во главе с вожатым Евгением Савельевым, все они очень болели и переживали за девочек. Пока подсчитывались баллы, все участницы конкурса и зрители самозабвенно танцевали любимые танцы нашего лагеря. И вот, наконец, наступила долгожданная церемония награждения. Ах, как затрепетало сердце каждой из девочек!

Итак, ведущие Андрей Новиков и Алексей Потапов оглашают итоги. Первое место заняла, как мы уже сказали, Маша Киршина, второе - Настя Павлухина, третье - Юля Фаткина. Все три получили прекрасные короны, изготовленные руками наших выдающихся мастеров. Но и другие участницы тоже не были забыты, абсолютно все отмечены за особые достоинства. Например, были у нас мисс "Элегантность", "Изюминка", "Очарование", "Улыбка" и т.д. Всем подарены эксклюзивные очень симпатичные грамоты и полевые цветы. Ждали награды и модельеров, среди которых выделены самый экстравагантный, самый романтичный, неординарный, привлекательный, позитивный и самый креативный модельер.

Добрые слова, улыбки, дружные овации и аплодисменты - на всё это зрители не скупились. Ребятам конкурс очень понравился, и что трогательно: все сопереживали выступающим, все поздравляли конкурсанток и старались пожать им руки.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
«Мисс Урал»
02 Августа 2012
«Мисс Урал»

Недавно у нас в лагере прошёл конкурс «Мисс Урал». Нам дали задание придумать выступление на конкурс талантов: создать свой образ и найти себе модельеров, чтобы они помогли нам со стилем, макияжем и номером для выступления. У нас отличились многие девочки, но так как я тоже выступала, не могу точно сказать, кто лучше всех. Но, по-моему, ярко выступили Маша Киршина, Настя Павлухина и, наверное, я. Также были представлены интересные образы, например: «Чикаго», «Морячка», «Стиляга», «Пеппи длинный чулок» и «Восточная принцесса». Зрителям очень понравилось, всех встречали и провожали бурными аплодисментами. Победительницы были очень красивые. Например, Маша Киршина очень хорошо выглядела в образе морячки и благодаря этому заняла 1 место. Настя Павлухина создала образ «Чикаго» и заняла второе место, а я была в образе «Стиляги» и заняла третье место. Конкурс был очень интересный и яркий!

Юлия Фаткина, 3 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.