И снова мы выбрали «Мистера Урал»

Детский отдых

- Тут тебе со всего света женихи съехались, а она: не хочу!
- Хочу, хочу дефиле!
- Будет тебе дефиле!

Ну, наконец-то! Сегодня прекрасная царевна Несмеяна решила осмотреться вокруг: а вдруг кто-нибудь придётся ей по сердцу? Не каждый же день проходит такой замечательный конкурс, как «Мистер Урал», на котором соревнуются самые классные парни из нашего лагеря. Это Лёша Цедов, Денис Каплан, Саша Королёв. Семён Зубрилин, Виталий Масленников, Миша Моторин, Кирилл Губин и Дима Костенко. Каждый из ребят с помощью своей фантазии и модельеров воплотил свой образ. Так Леша стал агентом Сердечкиным, который щедро всем разбросал со сцены сердца, Виталий – моряком, Денис – рок-звездой, Саша – крутым парнем, Сёма – лучником, Миша – пиратом, Кирилл – разбойником, Дима – ковбоем. Кроме того, в конкурсе для полноты картины участвовали вожатые: Алексей Потапов и его модельер Андрей Новиков. Они всё время шутили и забавляли детей, особенно многим запомнился незабываемый танец со шваброй.

Как всегда, конкурсантом пришлось в нелёгкой борьбе оспаривать право стать лучшим. Они должны были подготовить презентацию костюмов, визитку, творческий номер, принять участие в интеллектуальном задании, показать знание правил этикета, проявить оригинальность и находчивость в танцевальном конкурсе. Словом, задания были непростыми.

В итоге первое место занял Лёша Цедов, получивший звание «Мистер Урал», второе – Денис Каплан и третье – Семён Зубрилин. Кроме того, были отмечены самый стильный, самый современный, самый мужественный, самый креативный и другие самые-самые ребята. Примечательно, что «мистером совершенство» на этот раз стал вожатый Алексей Потапов, а победитель конкурса Лёша Цедов отмечен в номинации «мистер очарование».

Кстати, царевна Несмеяна, посмотрев на конкурсантов, подумала и решила: ей ещё рано выходить замуж, но наградить участников конкурса всё-таки надо. Все они получили эксклюзивные грамоты – свитки и медали с эмблемой нашего «Уральского королевства».

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
«Мистер Урал»
02 Августа 2012
«Мистер Урал»

Однажды я участвовал в конкурсе «Мистер Урал». У нас были разнообразные задания: дефиле, визитка, творческий номер, а также оценивались умение дарить подарки и ловкость. Во время дефиле нужно было дойти до середины сцены, а потом и до её края. Во время представления визитки конкурсанта об его образе рассказывали модельеры. Кроме того, нужно было показать умение дарить подарки – достать предмет из пакета и подарить его вожатой Регине. А в конкурсе на ловкость нужно было бросать кольца, кто больше забросит – тот и выиграл. На этом конкурсе я занял первое место и стал «Мистером Урал». Всем ребятам этот конкурс понравился, и мне – тоже.

Лёша Цедов, 3 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.