Шоу талантов

Шоу талантов

Итак, четвёртая смена "Звёздный путь" успешно стартовала. Ребята сдружились, освоились в лагере, начали заниматься по профильным программам, с интересом постигая что-то новое. Кто-то учится стрелять из лука и винтовок, кто-то рассекает водную гладь на вейкборде, кто-то собирает LEGO-роботов, в общем, каждый нашёл занятие по душе.

Программа лагеря очень разнообразна, организаторы стремятся добиться, чтобы каждый ребёнок смог проявить свои способности. Вот и на "Шоу талантов", которое прошло сегодня в актовом зале, каждый желающий мог показать, чего стоит.

Чем только ни удивляли ребята! Не обошлось без традиционного танца "Nosa", исполняемого под главный шлягер этого сезона. Между выступлениями ведущие развлекали зрительный зал различными конкурсами. Сначала трём добровольцам нужно было выйти на сцену и получить листочки со скороговорками, затем, после небольшой подготовки, быстро их проговорить. Победитель выбирался зрителями. Был ещё один интересный конкурс - одна из зрительниц примерила на себя роль царевны Несмеяны, а трое ребят всячески пытались её развеселить. Но то ли ребята оказались не такими уж весельчаками, то ли новоиспечённая царевна слишком сильно вошла в образ, в общем, на лице её ни один мускул так и не дрогнул.

Трогательным моментом стало выступление Яны Миллер, маленькой девочки, исполнившей песню "Катюша". Тонкий детский голосок, исполняющий патриотическую песню военного времени, не мог не вызвать умиления.

Валера Шевченко буквально взорвал зал со своей весёлой и крайне оригинальной песней про шаурму, заставившей биться в истерике от хохота весь зал - до того уж смешно это было! Парень абсолютно без комплексов и обладает просто бешеной харизмой. Я был поражён его выступлением и не мог не спросить, как ему удалось исполнить такой номер. "Это была популярная песня в предыдущем лагере, где я отдыхал, я знал все её нюансы, набрался храбрости и вышел на сцену, - пояснил мальчик. - Поначалу я немного волновался, но потом увидел, как меня принял зал, воодушевился и продолжил выступление".

Вот так весело и задорно прошёл весь концерт. Зрители остались довольны, вдоволь нахлопавшись и насмеявшись, а участники получили сладкие подарки.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
Мы не зря старались!
16 Августа 2012
Мы не зря старались!

Вчера у нас было общелагерное мероприятие "Шоу талантов". На нём мы увидели очень много талантливых детей. Но мне кажется, что мы выступили лучше всех! Мы подготовили юмористическую сценку, очень долго её репетировали. Когда мы её показали, все дружно аплодировали, и я поняла, что мы не зря старались.

Лера Смирнова, 4 смена - 2012



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.