В лагере выбрали лучших вожатых

Конкурс вожатых

Каждый, кто хоть раз бывал в детском лагере, наверняка помнит своего вожатого, человека, ставшего другом и в то же время заменившего маму с папой. Вожатый – миссия сложная: довольно непросто найти общий язык с незнакомыми тебе детьми и стать у них авторитетом за небольшой промежуток времени. Если это всё-таки удаётся, то вожатому не избежать безмерной любви его детей.

В пятницу, уже практически под занавес смены, в лагере прошёл конкурс, на котором вожатые боролись за звание лучшего. Каждый мог проявить свои таланты, показать себя с новой стороны. Дети сделали плакаты с именами своих любимчиков, скандировали их имена – в общем, оказывали всяческую поддержку. Судили участников руководитель смены Екатерина Бондаренко и педагогический отряд "Валера", состоящий из ребят, прошедших обучение азам вожатского дела и ставших помощниками вожатых.

В первом конкурсе участникам нужно было представить себя с самой выгодной стороны. Вожатый второй студии Дима Сергеев в интересной форме рассказал свою биографию, как он попал в вожатые. Кто-то просто рассказывал о себе, кто-то показывал сценки. Паша Заворухин, вожатый шестой студии, вместе с вожатой седьмой студии Алисой разыграли знаменитую сцену из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", где Шурик и Лида увлечённо читали конспект.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Второй конкурс проверял практические знания конкурсантов. А именно: каждому задавали какой-либо вопрос, касающийся педагогики в детском лагере, и конкурсанту нужно было на него ответить.

И, наконец, самый интересный, третий конкурс – творческий. Вожатые должны были приготовить какое-нибудь интересное выступление. Действительно, многие показали себя с новой стороны. Вожатый Саша Аверин вместе с нашим хореографом Анной Аксёновой устроили настоящее шоу, показав бальный танец из мюзикла "Моцарт и Сальери", с которым они выступали ранее в Драматическом Театре имени Наума Орлова. Абсолютную раскрепощённость и неповторимое умение вести себя на сцене продемонстрировал вожатый Павел Заворухин, станцевав экстравагантный и весёлый танец. Вожатый "Урала" Женя Савельев вместе с девочками из своего профильного лагеря показали интересную сценку, в которой девочки-феи пытались расколдовать своего любимого вожатого. Дима Сергеев, чьи выступления всегда награждаются бурей оваций, снова порадовал публику популярной песней.

По итогам трёх конкурсов, под рёв зала, были оглашены призёры и победители. Итак, третье место занимают Дима Сергеев и Женя Савельев, второе место – Лиза Любецкая и Саша Аверин, и первое место – Паша Заворухин. Аплодисменты победителям!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.