Мы любим «Стартин»

Стартин

Когда музыка становится частью тебя и течёт по жилам, в твоей крови, ты танцуешь, танцуешь и готов танцевать до бесконечности. Именно поэтому наши ребята так любят танцевальный марафон «Стартин», который обязательно проходит в один из прекрасных дней любой смены. Чем он хорош? Ты можешь стать звездой, кометой, яркой вспышкой, которая излучает свет и радость. Ты свободен, ты ликуешь, ты зажигаешь всех своим драйвом и жизнелюбием – и все тобой любуются, и устоять практически невозможно!

В этот раз на музыкальный ринг вышли две команды – «Звёздочка» и «Луна», в каждой из которых были дети самого разного возраста. «Ламбада», «Арива», «Опа» и множество других танцевальных шлягеров позволили ребятам полностью раскрепоститься и проявить всю свою творческую фантазию. Энергично и самозабвенно они повторяли предлагаемые им танцевальные движения, становились в самые разнообразные геометрические фигуры – треугольники, ромбы, квадраты, круги и даже разные буквы алфавита. И перестраиваться нужно было быстро, что не так уж просто. Не пробовали?

Кроме того, участникам танцевального марафона потребовался известный уровень эрудиции, чтобы разгадать различные загадки на звёздную тему. Не зря же название этой смены такое загадочное – «Звёздный путь».

Как всегда, вместе со всеми ребятами активно зажигала вожатая Регина Абрахманова, которая безумно любит танцевать и умеет это делать. Весь «Стартин» ребята протанцевали с удовольствием, а потом он плавно перешёл в дискотеку. По общему мнению участников, было здорово.

- Было круто, – делится впечатлениями Оля Очнева, – и Регина с нами так зажигала! Все кричали, танцевали, всем понравилось. Было так весело!

Вот так. Дети любят «Стартин» – для них это словно старт для ракеты, движения которой не остановить…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.