Гастроли в Галактике Филардео

Страница 1 - Гастроли в Галактике Филардео
Страница 2 - Отзывы ребят.
Страница 3 - Отзывы родителей.

Прощальный концерт

«Внимание! Звёздный экипаж космического корабля «Урал» для полёта в межгалактическое пространство готов! Приготовьтесь, три, два, один, поехали!!!»…

Когда вы попадаете на космический корабль и покоряете просторы Вселенной, вы постигаете нечто такое, что поражает воображение обычных жителей Земли. Это довольное странное ощущение: звёзды «вверху», звёзды – «внизу», звёзды – повсюду вокруг нас. И внутри корабля – тоже звёзды! Да ещё какие яркие!

Сегодня мы с вами наблюдаем космическое шоу. На прямую линию выходит известная межгалактическая дива Лава Лагуна (она же – Мария Шманина).

- Приветствую вас, жители земной цивилизации! – возвещает фантастическая дива после удивительно красивого, неземного пения. – Слух о ваших звёздных успехах разлетелся по всему космосу, и мы очень рады видеть вас на просторах нашего межгалактического пространства. Побывав в нашей галактике, вы узнаете много нового и удивительного…

- Наш репортаж ведётся из центра управления космических полётов в городе Королёве, – бодро сообщает наш корреспондент Тамара Евстигнеева, – и сегодня здесь свершилось настоящее чудо! Наш звёздный экипаж «Урал» в составе 40 участников отправился на гастроли в Галактику Филардео. Нас ждут поистине незабываемые выступления, оставайтесь с нами на линии.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Первыми на космическую сцену выходят обворожительные Феечки – с самыми настоящими волшебными палочками! В эффектном цветочном дефиле участвуют Вера Алифер, Таня Нифантова, Яна и Аня Миллер, Маша Дмитриева, Вика Татаркина, Аня Храмыцких и примкнувший к ним Даниил Бельков.

Однако выступление юных волшебниц вызвало не только бурные аплодисменты зрителей, но и бурю негодования – у невесть откуда взявшихся кракозябриков. Им совсем не по вкусу успех звёздных жителей Земли, и они всеми силами хотят ему помешать…

А гости земной цивилизации тем временем преподносят ещё один приятный сюрприз: танец «За розовым морем». Его потрясающе исполняют Полина Белоглазова, Женя Кондратьева, Елисей Болезнов, Оля Очнева, Лера Смирнова и Катя Станчук. Зрители гудят от восторга, а звёздная дива Лава Лагуна лично благодарит артистов за заряд хорошего настроения. Юным талантам от всех жителей Галактики вручаются красивые «Дипломантусы».

Дальше разворачивается ещё более интригующее действо. Кракозябрики просто изводятся от зависти и хотят поломать детские игрушки – символ детской мечты. Но куклы Барби умеют за себя постоять, своим задорным танцем они дают понять, что детскую дружбу не так-то просто разрушить.

Детский лагерь наш «Урал»
Всех нас вместе здесь собрал,
Вместе мы – одна семья,
Все друзья – и ты, и я!

Ведущие поздравляют с днём рожденья одну из «кукол» - Машу Дмитриеву и желают ей вселенского счастья. А дальше – шоу продолжается! Оказывается, участники звёздного экипажа замечательно танцуют и поют. Даже не верится, что программа готовилась в считанные дни – но это так! Каждый номер с фантазией, с юмором, с изюминкой. Это всегда некий сюжет, грустный или весёлый, забавный и трогательный. Вот невесты-ромашки Даша Озёрская, Софья Свиридова и Вика Татаркина стараются произвести впечатление на Лёшу Сорокина. Очень мило, симпатично и весело! Вот загадочные «инопланетянки» исполняют под прекрасную мелодию свой чарующий танец. Женя Кондратьева, Надя Мишагина, Маша Оводова, Лера Смирнова, Катя Станчук заставили зрителей трепетать.

Безусловно, публика оценила и другие яркие номера: танцы «Прачки», «Народный», «Танец с веерами», «Гармония жизни», песни «Летала да пела», «Ленинградский рок-н-ролл», «Далеко от мамы». И, конечно, зал вздрогнул, когда на сцену вышли крутые парни «Урала»: Миша Свиридов, Миша Герасимеко, Артём Семёнов, Саша Егоров, Никита Морщагин, Толя Алексеев, Денис Федрушков, Слава Костюк. Потому что «Мужское дефиле» всегда впечатляет. Эффектной была и презентация театра мод: девочки демонстрируют изящные украшения, выполненные собственными руками. Теперь представьте, что каждый номер дети выходят в ярких, оригинальных костюмах, под хорошую аранжировку и продуманное световое оформление – и вы поймёте, что получается отличное шоу!

«Жители земной цивилизации, вы делаете наш мир лучше», – констатирует Лава Лагуна. И в этом, пожалуй, главный секрет! Как ни старались кракозябрики испортить космический праздник, им это не удалось. Кстати, Тамара Евстигнеева и Мария Шманина были так убедительны в роли космических хулиганов, что хотелось вывести их из зала и отшлёпать. Впрочем, никакие диверсии им не помогли. Ребята из лагеря «Урал» благополучно вернулись из космического полёта, овеянные неземной славой и отягощённые множеством «дипломантусов». На планете Земля их встретили родная Россия и любимый город Челябинск.

Невероятно, но факт: всего за 21 день каждый стал настоящей звёздочкой! Восторженные зрители приветствовали детей аплодисментами, а вожатые… Вожатые заставили всех прослезиться, исполнив трогательную песню «Ветер перемен» из кинофильма «Мэри Поппинс». На зонтиках были портреты ребят, отдыхавших в четвёртой смене! Так грустно… Но всегда есть надежда, что всё однажды вернётся.

Сотни лет и день, и ночь вращается карусель-Земля.
Сотни лет всё в жизни возвращается на круги своя.

Директор лагеря Антон Денисов также уверен в будущей встрече. Его эффектный выход под звуки тяжёлого рока производит фурор: руководитель «Урала» умеет удивлять публику.

- Конечно, грустно, что лето заканчивается, но я уверен: каждый из ребят будет вспоминать пережитые в лагере счастливые моменты. Я надеюсь, что лучшее ждёт нас впереди, и у нас будут ещё хорошие, красивые и добрые дела, и мы обязательно увидимся будущим летом, до новых встреч! – заключил Антон Анатольевич.

Позже – несколько трогательных минут, когда дети и вожатые говорят друг другу добрые слова. А потом все плавно перемещается к прощальному костру. Японский цветок кусудама напоминает пылающее сердце. Он передаётся из рук в руки, и каждый говорит что-то хорошее. Дети обещают никогда не забывать лагерь «Урал» и своих друзей, обязательно вернуться сюда в будущем году. Взрослые радуются, что послали своих детей в хороший лагерь.

- Я с таким удовольствием посмотрела сегодняшний концерт, я в восторге, – сказала мама Миши Герасименко, Мария Анатольевна. – Я как будто снова вернулась в детства, и хотела бы также отдохнуть в этом лагере. Мы обязательно приедем в будущем году.

Наверное, в этот момент многие подумали то же самое. А когда родители уехали, состоялись малый костёр в тесном кругу друзей и прощальная дискотека, на которой ребята танцевали до упаду…





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.