Новые фишки «Урала»

Новые фишки «Урала»

Танцы, театр, туризм, вейкборд, стрельба, легоконструирование, творческие программы и увлекательные детские игры. Всё это вместе – в одном-единственном месте: детском образовательно-оздоровительном центре «Урал». Сегодня центр включает несколько профильных лагерей. Это уже полюбившиеся ребятам стрелковый лагерь «Снайпер», туристический лагерь «Внедорожные приключения», вейкборд-лагерь «Ветерок».

И это, как говорил барон Мюнхгаузен, ещё не всё! Летом продолжится работа по программе «Легоконструирование и робототехника». Это новый совместный интеллектуальный проект ДООЦ «Урал» и управления по информационным технологиям Челябинского государственного педагогического университета. Этой весной вуз готовит для ЛЕГО-проекта вдвое больше специалистов, так что охват детей будет шире, чем прошлым летом!

Вейкборд-лагерь «Ветерок» также расширит свои возможности: на водоёме «Радужная форель» устанавливается дополнительная лебёдка, приобретено новое современное оборудование. Для детей предусмотрено несколько программ, рассчитанных как на новичков, так и на ребят, достигших среднего и высокого уровня подготовки. Тренеры обещают, что детей ждёт немало приятных сюрпризов, читайте об этом на наших сайтах.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.