Отчетные занятия

Отчетные занятия

20 июня – день особенный. Тут тебе и гала-концерт, и прощальный костер, и премьера фильма, в котором дети снимались под руководством опытных профессионалов. Вечер открывают отчетные профильные занятия, где родители знакомятся с тем, чем занимались их дети в профильных лагерях, пробуют силы в новом качестве. Например, в лагере «Снайпер» они стреляют из пневматической винтовки и пистолета, в фотостудии «Никон» – фотографируют на тему «Наша дружная семья», а в творческом лагере «Кино + Театр» постигают секреты актерского мастерства. Ведут занятия руководители и специалисты профильных программ: Виктор Франк, Алексей Согрин, Владимир Храмцов, Вадим Мустякимов, Вячеслав Баранунькин.

Заметно, что родители с удовольствием и даже азартом приобщаются к детским занятиям. Кто-то уже не новичок, но большинство все же соприкасается с этим впервые, у многих заинтересованно горят глаза. К тому же попутно идут соревнования, выясняется, кто сегодня самый меткий стрелок, самый искусный фотограф и т.д.

Олег Викторович и Ирина Алексеевна Сафроненковы рассказали, что их очень удивили успехи дочери в стрельбе. Олеся вдруг проявила чудеса меткости.

- После этой смены мы отдаем дочь в стрелковую секцию, 28 августа записываемся,– говорят родители девочки. – Она неожиданно показала высокий результат, ей это нравится. Мы и сами сегодня постреляли, было очень интересно.

Владимир Геннадьевич и Наталья Владимировна Гришины тоже довольны сегодняшним днем и нашим лагерем:

- То, что мы видим, нам очень нравится. Территория хорошая, чистая, ухоженная, чувствуется, что за ней ухаживают. У нас сын ни разу не просился домой, хотели вытащить его на выходные, а он отказался. Всеволоду здесь нравится.

- Моей дочери Софье нравится стрелять, – говорит Светлана Александровна Трубецкая. – А в прошлом году она занималась вейкбордом, но стрельба ей больше по душе. Ей нравятся и сами занятия, и преподаватели, поэтому мы не разочаровались.

- Моему сыну Александру 16 лет, – говорит Марина Юрьевна Пеклер, – он самый старший в группе. Мы думали, что он будет скучать, а оказалось, что здесь здорово. Он раньше уже стрелял в тирах, с призами уходил. Я тоже сегодня в бутылку попала, так что у меня тоже победа, в личном первенстве.

Но не только стрелковый лагерь понравился родителям. Сергей Александрович Дедов, например, в восторге от нашей фотостудии.

- Отличная фотостудия и замечательное оборудование, просто первоклассное, – делится мужчина. – Видно, что дети неплохо позанимались, многому научились. По крайней мере, правильно держать фотоаппарат, обращаться с ним. Здесь занимается наша дочь Настя Дедова.

Как выяснилось, сегодня ребята фотографировали свою семью, а потом эти снимки демонстрировались родителям на экране компьютера, в фотолагере «Никон». Руководитель Виктор Викторович Франк показал, на что способны дети, если их посещает вдохновение. И все этим очень гордились.

В фойе административного корпуса родителей ждет еще один сюрприз: красивые панно, которые дети изготовили вместе с руководителем кружка «Рукотворное чудо» Светланой Владимировной Уржунцевой. А дальше – самый главный сюрприз дня: финальный гала-концерт. Звучит торжественная музыка, загораются огни софитов, в зал вбегают веселые, разгоряченные дети – и исполняют свой зажигательный танец…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...