По дороге русских сказок

бассейн

Этот день был для ребят нашего лагеря вдвойне радостным. Во-первых, наконец-то наладилась хорошая погода, и все отряды смогли искупаться в нашем бассейне. Это было просто замечательно и вызвало бурю восторга! Ребята с удовольствием купались, играли в мяч и резвились. А во-вторых, вечером в лагере «Урал» прошла конкурсно-игровая программа, посвященная тематике нынешней смены – «По дорогам русских сказок».

Это здорово: погрузиться в мир сказок, пробежаться по неведомым дорожкам, встретить любимых героев. В этот раз на сцену концертного зала вышли три удалых молодца, три богатыря: Данила Фокин, Канат Байбачинов и Иван Маренинов. В богатырских шлемах, плащах, во всеоружии – все, как полагается. Герои русских народных сказок предложили ребятам поиграть – и дети с удовольствием откликнулись. Вожатые не давали детям скучать. Были здесь и русские народные танцы, и игры, и веселые богатырские забавы и состязания, где следовало проявить сообразительность.

Дети были в восторге, ведь они очень любят играть, а в завершение дня была дискотека «Цветная радуга», на которой все хорошенько потанцевали и повеселились от души.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
25 Июня 2014
Отличная новость

25 июня нам сказали отличную новость – «Мы идём в бассейн»! Это было очень неожиданно, потому что 24 июня мы тоже там были. Два дня подряд! Мы, конечно, все были очень рады и начали собираться. Потом, когда мы пришли и сходили в душ, нам разрешили спуститься в бассейн. Нам было очень весело! Мы плавали, и тут я предложила моей соседке по комнате Ирэн залезть ко мне на плечи. Это было сильно смешно! Потом мы играли в мячик и обрызгали инструктора и вожатого! Ну, а потом нам сказали вылазить.

Таня Емельянова, 2 смена - 2014

24 Июня 2014
Калинка-малинка

На второй день нашего приезда в лагерь вожатые решили устроить вечернюю игровую программу. Все отряды разместились в актовом зале, в котором играла народная музыка, ведь название нашей смены «По дороге русских (уральских) сказок». Первыми нас встретили три богатыря, а ещё они забавно танцевали под песню «Калинка-малинка». Затем вожатые по очереди играли с нами во множество увлекательных игр. Ребята, отличившиеся в конкурсах, заработали небольшие сладкие призы. Весело и быстро пролетело время. Мальчишки и девчонки получили массу позитивных ярких эмоций, думаю, это мероприятие все запомнят надолго.

Катя Токарева, 2 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.