Мистер и Мисс «Урал»

Мистер и Мисс

Внимание, внимание! Жители сказочного царства-государства! Спешите, спешите, спешите! Сегодня у нас потрясающее представление! Наш любимый конкурс «Мистер и Мисс «Урал», где исполняются самые лучшие мечты! А каждый сегодня мечтает получить почетный титул или, как минимум, зрительские симпатии.

Визитка, дефиле, творческий номер, танцевальный марафон, придумывание лучшего комплимента – битва за звание победителей обещает быть жаркой! Глядя на возбужденные и радостные лица детей, мы предвкушаем многообещающую интригу. Для начала представлены члены жюри: руководитель смены Анна Блюм, старшая вожатая Анна Скрозникова и наш замечательный диджей Максим Ануфриев. А теперь конкурс начинается!

Замечательные ведущие, всеми любимые старшие вожатые Маша Коробейникова и Лера Пырх разыграли веселую сценку. Под песню «Хорошо, все будет хорошо» девушки изобразили уставших уборщиц, которые, утомившись от дневных трудов, мечтают о чуде. И чудо произошло – найден волшебный ларец с приглашением стать ведущими нашего торжества! Оригинальный сюжет и торжественный выход преобразившихся девушек – в красивых платьях, уже без потрепанных зеленых халатов, производит огромное впечатление на зрителей. Публика радостно аплодирует.

А теперь, маэстро, музыку! Мы перейдем к представлению конкурсантов. На сцену выходят первые четыре пары участников старшей группы, затем – еще пять пар младшего состава. Они красиво дефилируют и выстраиваются в ряд, все – обворожительные, обаятельные и подающие большие надежды. Запомните их имена: первая пара – Макс Михайлов и Катя Токарева, вторая – Ваня Куклин и Настя Щепина, третья – Таня Емельянова и Макс Аввакумов, четвертая – Влад Сизов и Лена Чурикова, пятая – Катя Иванова и Марат Шайхисламов, шестая – Ксюша Горбунова и Денис Зак, седьмая – Маша Куклина и Дима Песков, восьмая – Вероника Березина и Глеб Галерт, девятая – Саша Игуменьшин и Софья Латыпова. Каждую пару громко и шумно поддерживают их отряды, от души болея и переживая за своих конкурсантов.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Первый этап – визитки. Каждая пара раскрывает себя по-своему. Катя и Макс изображают сценку, где они – куклы Кен и Барби, а затем показывают красивый и трогательный парный танец. Помимо чувств ребята обнаруживают неплохую технику, Макс много раз кружит Катю на руках. Ваня и Настя исполняют зажигательный и стильный танец «буги-вуги», в конце Настя делает эффектное колесо – прямо через своего партнера. Таня и Максим поражают взрывной смесью танцевальных жанров: русской народной пляски, клубных танцев, тектоника, а в конце еще и шпагатом. Да, таланты наших ребят не знают границ!

Влад и Лена исполняют русский народный танец, показав всю широту и разудалость неукротимой русской души. Завершается выход сценкой, где выясняется, что они – сказочные былинные герои: Алеша Попович и красавица Любава. Алеша солидно потрясает в воздухе мечом, который в два раза больше него, на что диджей Макс восхищенно выдыхает: «Ух ты!». Марат и Катя решили растормошить публику развеселым танцем под песню «Ты морячка, я моряк». Правда, моряк танцевать почему-то раздумал, а отдуваться за двоих пришлось бедной морячке.

Денис и Ксюша подготовили трогательный номер по мотивам сказки «Щелкунчик». Полумрак, свет прожектора и загадочная волшебная история настроили зрителей на сказочный лад. И вот выходят прелестница Мари и влюбленный в нее Щелкунчик, как всегда, неотразимые и неповторимые (впрочем, как и все участники конкурса). Ребята немного забывали слова, но это было так мило и трогательно! Ведь какие могут быть слова, когда дело идет о любви? А потом они исполнили чудесный танец под «Вальс цветов» Чайковского.

Седьмая пара, Дима и Маша, предстали перед зрителями в ролях Белого Кролика и Алисы. Чрезвычайно интригующие персоны! Алиса очень сильно басила, но это даже помогало, когда дети пели уже известную нам всем песню «Чай, сахар, бутер готов, детка!». Восьмая пара, Вероника и Глеб, исполнили трогательный и очень нежный танец под вальс из мультфильма «Анастасия», зал заворожено смотрел и, кажется, забыл обо всем на свете. А Саша и Софья, девятая пара, вышли в образе маленьких Мики- и Мини-Маусов. Под песню «Просто, просто мы маленькие звезды», они показали задорный и очень милый танец. Наши болельщики громко скандировали «Мо-лод-цы» всем выступающим, а отряд малышей подбадривал своих плакатами: «Софья», «Саша», «Молодцы», «Дружба»!

В конкурсе на лучший комплимент наши ребята оказались не менее изобретательными. «Красивая», «зажигательная», «самая-самая», «добрая», «вах, пэрсик», «настоящая рэперша», «всегда веселая», «отлично танцуешь», «самый лучший друг», «чумачечая» и даже «голесносящая» – сколько же комплиментов на свете! Участник, назвавший последний, не пояснил его значения, но наверняка это что-то очень хорошее.

Затем прекрасная половина отличилась в третьем этапе конкурса – дефиле. Девчонки проявили себя во всей красе, были тут и походка от бедра, и потряхивание волосами, и воздушные поцелуи, и даже прыжки. Море обаяния – то, чем покорили сердца зрителей наши участницы.

И, наконец, конкурс по хореографии. На сцену вышла вожатая Ксения Вязникова, которая ставит многие танцевальные номера наших ребят, зазвучала музыка. Пары должны были повторять все движения за ней – максимально правильно и красиво, и это получилось у всех очень даже неплохо!

Пока жюри выносит непростое решение, вожатые всех отрядов исполнили несколько зажигательных танцев. Конечно, зал не мог спокойно на это смотреть – дети встали с кресел, заполнили свободные проходы и с огромным удовольствием превратили конкурс в большую дискотеку.

А теперь – время звучать литаврам! Бей в барабаны, труби в трубы! Старшая вожатая Анна Скрозникова объявляет имена победителей. «Мистером и Мисс «Урал» в старшей категории становятся Макс Михайлов и Катя Токарева! «Мистер и Мисс «Урал» в младшей группе становятся две пары: Ксюша Горбунова и Денис Зак, Саша Игуменьшин и Софья Латыпова! Зал дружно скандирует: «Мо-лод-цы!», и это действительно так! Все постарались подготовить замечательные номера (хотя времени было немного). Каждый подарил другим частичку своей души, и эта теплота останется в наших сердцах навсегда! Хотите верьте, хотите - нет, а большинство жителей нашего сказочного царства-государства запомнят это надолго.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
09 Июля 2014
Долгожданный конкурс

Как-то раз, утром, после завтрака, мы построились около столовой. И вожатый Данила сказал: «Сегодня у нас конкурс «Мисс и Мистер», будут участвовать Денис и Ксюша». Сначала я подумала, что будет выступать другая Ксюша, но она стояла и хихикала. Тогда я поняла, что участвую я. У меня на сердце были радость и грусть. Радость – потому что я могу стать Мисс, и я ждала этого конкурса очень долго. А грусть, потому что я очень боялась выступать. Но когда мы выступили и заняли первое место, я была очень счастлива!

Ксения Горбунова, 10 лет, 2 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...