Слава – девушка капризная… Но справедливая

Минута славы

«Унция доброй славы весит больше, нежели фунт жемчуга» – заметил однажды Мигель де Сервантес Сааведра, всемирно известный испанский писатель. И создателю великого романа «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» можно верить. Может, поэтому каждую смену у нас проводится популярный творческий конкурс «Минута славы». И здесь у всех ребят появляется шанс завоевать свою унцию доброй славы. Все, понятно, волнуются, готовятся и с замиранием сердца выходят на сцену – смело и дерзко, как моряки на океанский простор.

В этот раз старт дали наши морские волки, они же Робинзоны из племени вожатых – Юлия Ковригина и Женя Мурзина. По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там – таков удел настоящих искателей морских приключений. И сегодня они показывают нам, что отправились в путь во всеоружии своих талантов. Они прекрасно поют, замечательно танцуют, читают стихи и весело шутят, заводя юмором неугомонную публику. Необычно, но в этот раз среди выступающих было немало любителей поэзии. Так Полина Резник, Дима Симонов, Максим Хайбулин и Илья Ремченко («Морские панды») рассказали стихотворение про дружбу. А Максим Барнаев и Камиль Усманов прочитали стихотворения о море. Но волшебная сила искусства появляется не только в силе слова, но и в танце. Ребята из группы «Морская пехота» неожиданно выдали русский народный танец, команда «Фрегат» исполнила спортивный танец, а «Черная жемчужина» блеснула оригинальностью, организовав флэшмоб.

Конечно, все ребята очень старались, но всегда находятся те, кто выступил славнее остальных. Первое место заняла Ксюша Белова, исполнив лирическую песню на французском языке «Он говорил слово». Увы, какое это слово, было ли оно приличным… случаю, нам не суждено понять, зато девочка пела очень красиво! Второе место разделили отряд «Снайперы-1», ребята показали веселую сценку из жизни детского сада, и Лиза Меньшенина из «Внедорожки», очень красиво спевшая песню «Птица». Третье место заняли неотразимая девочка Саша, исполнив песню «Ты моя дорога», и «Снайперы» первого и второго отрядов, которые подготовили совместный зажигательный танец.

Все призеры и участники получили в награду грамоты и щедрые аплодисменты благодарных зрителей. Да, «Минута славы» куда дороже фунта жемчуга, и в сокровищнице наших морских приключений таких «жемчужин» не счесть! Но не задирайте нос, прославленные наши путешественники! Сегодня слава улыбнулась вам, завтра – другим, а послезавтра – третьим. Главное – не вешать нос, никогда не сдаваться и не упустить свой шанс на удачу.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
18 Июля 2014
Созвездие талантов

Недавно прошедшая «Минута славы» оставила у меня много ярких впечатлений. От нашего отряда выступали девочка Саша с песней «Ты – моя душа» и несколько ребят со сценкой про Буратино. Конечно же, мы болели за наших. Каждый участник «Минуты славы» был по-своему талантлив. Это мероприятие позволяет детям раскрыться, показать все свои способности с лучшей стороны. Несколько номеров меня просто поразили. В нашем лагере целое созвездие талантов! Наш отряд не остался без призов. Грамоты за второе и третье место поставили красивую точку в этом интереснейшем мероприятии.

Юлия Штаф, 3 смена - 2014

18 Июля 2014
Минута славы

Недавно прошло мероприятие «Минута славы». Каждый отряд показывал номер, но не все дети выступали. В этот раз перепутали грамоты: «Внедорожке» дали 2-е место за сценку, которую они не показывали. Конечно, потом грамоту отдали стрелкам 2-го отряда. Лично мне понравилось много номеров: песня Ксюшы Беловой из фотолагеря «Nikon», танец стрелков 2-го отряда, флэшмоб отряда «Кино+Театр». Я сама выступала во «Внедорожке» с русским народным танцем, под песню «В роще камня». А Ксюша Белова пела очень красиво и заняла 1-е место!

Арина Гусева, 3 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...