Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Большая разница

Смех продлевает жизнь. Не спорьте, хмурые людишки, это всемирно-известный научный факт. Вот только интересно, на сколько? Может так и до бессмертия недалеко? Надо бы глубже поинтересоваться этой темой. Но вернемся в Детский оздоровительно-образовательный центр «Урал». Именно здесь наши воспитанники, несомненно, прибавили себе пару десятков лет таким «смехотворным» в прямом значении этого слова способом. А сегодня они получили ударную порцию позитива, ведь у нас шоу «Большая разница»!

Наши конферансье – всеми любимые вожатые Саша Комлев и Ваня Портнягин – совсем чуть-чуть уступали Урганту и Цекало. Не удивлюсь, если «Первый канал» захочет выкупить таких замечательных ведущих. А вот мы их не отдадим, самим такие артистичные кадры нужны. И какие только пародии мы ни увидели в этот вечер! Здесь был и искрометный увалень «Колобок», и по-взрослому жестокая жизненная история «Маша и три медведя», а также освоившая восточные единоборства, а потому непобедимая «Красная Шапочка».

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Отряд «Кино+Театр» сделал из сказки «Теремок» настоящий мюзикл, несколько животных без определенного места жительства устраивают коммунальное общежитие в случайно найденном здании. Рискованно, ребят: либо медведь покой нарушит, либо судебные приставы в дверях нарисуются. В этой ситуации, не понятно, кто из них хуже.

Отряд «Никон» показал сказку «Репка» на новый лад. Бедняга Дед пытается вытащить свой кровно выращенный овощ, но никто из домашних, мягко говоря, не разделяет его энтузиазма по этому поводу. Все отказываются помогать: у бабки – маникюр, у внучки – солярий, у Жучки – «Педигри», а у Мурки – «Китикет». Никого почему-то не прельщают вкусовые достоинства несчастного представителя семейства капустных. Кроме (отключайся, логика!) мыши. Внимание, именно Мышь поможет затравленному Деду-садоводу вытащить свой, всем уже успевший надоесть, овощ. А рядом с репкой – найти золотой клад. И тут как по волшебству вся родня осознает свою ошибку, затем дружно проникается родственными чувствами к забитому Деду, просит прощения, и дальше эта чудная лицемерная семейка живет долго и счастливо.

В заключение вечера вожатые показали свою сказку про Винни-Пуха с многообещающим названием «Мед замешан на крови». Квентин Тарантино отдыхает! На сцене мы увидели жестокую разборку из далеких 90-х. Две по виду бандитских группировки, Винни и Пятачок против Совы и Кролика, ведут перестрелку за мед. Банда Винни побеждает, но глупенький Пятачок, уже победив, умудряется «словить» пулю. Какой забавный жизненный каламбур, свинья схлопотала девять грамм свинца! Звучит трагическая песня Игоря Корнелюка «Город, которого нет», под душераздирающий припев «Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин» всеядный Винни убивается над телом своего поросячьего друга. Его байкерская куртка становится мокрой от слез…А вместе с ней и куртки всех зрителей, рыдают все, но от смеха.

Жюри, состоящее из старшей вожатой Анны Скрозниковой и простого смертного вожатого Каната Байбачинова, пытается отойти от впечатлений и вынести вердикт о лучшей пародии. И как всегда, им это отлично удается. Итак, 3-е место – «Снайперы 2», 2-е – «Снайперы 1» и, внимание, 1-е место – отряд «Никон»! Кто бы мог подумать, но фотографы всех сделали! Вот что значит уже наметанный на прекрасное глаз и воспитанный на прекрасном вкус.

А закончу я тем, о чем мы забывать не должны, что так точно сказал когда-то Великий Барон Мюнхгаузен: «Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо – это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
23 Июля 2014
Веселый ковбой

Однажды на концерте я увидел смешную сценку. Ребята из отряда «Кино+Театр» показывали эпизод, где в ковбоя несколько раз попадала пуля. А он вставал, бегал и шутил! Это было забавно, дети смеялись и хлопали!

Дима Симонов, 3 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...