Кому корону?

Мисс и Мистер «Урал»

Что может сравниться с красотой и интеллектом? Только красота и интеллект! Если бы изобрели прибор, измеряющий эти качества в неких условных единицах, у нас бы стрелка зашкаливала! Особенно, если идет конкурс «Мисс и Мистер «Урал». Вы можете купаться в море позитивных эмоций, окунаться в волны хорошего настроения, ощутить флюиды безграничного обаяния наших участников.

Сегодня за корону победителей конкурса поборются шесть пар: Таня Акиншина и Владислав Аяпергенов, Дима Тюков и Катя Николаева, Соня Жернова и Вова Зырянов, Алина Низамова и Кирилл Жернов, Арина Зырянова и Коля Шамшурин, Вероника Чухарева и Костя Конякин. Первое задание – дефиле, эффектный выход на сцену, и с ним ребята неплохо справляются: выходят, гордо неся свою харизму, неотразимость и готовность победить. Все элегантны, милы и симпатичны. Но это – только начало! Какие потрясения нас ждут впереди?

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Во-первых, традиционная визитка или творческий номер. Здесь каждый выбрал то, что ему больше всего по душе. Таня и Влад были безумно элегантны и красивы. Она – с распущенными длинными волосами, в очаровательном белом платьице с воланами, он – в ослепительно-белой рубашке, с бабочкой. Романтическая музыка из кинофильма «Титаник», медленный танец. Ах, бывают же еще поэтические натуры в наши дни!

Дима Тюков сделал трогательное признание своей подруге, причем под гитару. «Целый мир готов тебе я посвятить!» – какие головокружительные слова! Не упади со стула! Арина и Кирилл пригласили нас на урок французского, где от заслуженной двойки спасла только любовь… Арина и Коля сразили наповал потрясающим рок-н-роллом. Казалось, они затеяли своим танцем перевернуть планету! Невероятно артистичные ребята, освещение в зале явно ярче от их улыбок.

Вероника и Костя обратили наши взоры в пушкинские времена. Она на балконе, а он бродит неподалеку, в гордом одиночестве, и целая история чудесной встречи. «Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». И публика вдруг затаила дыхание… Я бы дала Косте медаль – прочел стихотворение Пушкина негромко, но с чувством, проникновенно и без заминки. Браво!

Артистичный конкурс – один из самых забавных. Как докричаться до партнера через глухое стекло? Конечно, с помощью актерского мастерства! Очень забавно, когда все машут руками, как в немом кино: «Ты забыл зонтик!» или «Позвони, когда прилетишь на самолете!» или «Ты уходишь к другой?» – все очень старались. И, наконец, интеллектуальное испытание. Следуя древнему математику Пифагору, дети попытались найти счастье в себе, своем сердце и закоулках памяти. Какого представителя фауны вывел писатель Эдуард Успенский (Чебурашка), что делает Мертвое море мертвым (соль), какой камень считается самым уральским (малахит), как зовут директора театра в сказке «Буратино» (Карабас Барабас)… На эти и другие вопросы ответы найти нелегко. Но и этот конкурс позади, теперь изображаем скульптуру. Дружба, расставание, счастье, горе, ненависть, любовь – каждая пара показывает чувства необыкновенно выразительно!

А потом было веселое задание: девочки с закрытыми глазами угадывали своих мальчиков. Самое смешное началось, когда почти всех мальчиков разобрали. На сцену пригласили целую толпу мальчишек и девчонок, и конкурсанткам пришлось попыхтеть, отыскивая своих партнеров. Зато сколько было веселья! Самое удивительное: каждая узнала своего спутника! Вот что значит женская интуиция! Удивили и мальчики: они посвятили своим девочкам японские стихи из пяти строчек. Приятно, согласитесь, услышать такое: «Алина красивая, классная, умная, танцует, поет, я люблю о ней мечтать, но она старше меня на год». Ну, разве не прелесть?

Последний конкурс – танцевальный, но это были не просто танцы. Нужно было изобразить под музыку разные виды спорта, причем мелодия чаще всего не совпадала с ритмом. Попробуйте изобразить борьбу под «Яблочко» или скоростной бег на коньках – под медленный танец. Задачка непростая! Но все справились, отдав дань лыжным гонкам, фигурному катанию, синхронному плаванию, тяжелой атлетике и т.д.

Следует отдельно сказать о ведущих: Данил Фокин и Марсель Гиниятуллин были просто неотразимы (особенно мне понравился бабслей), а когда Марсель с Владом затеяли битбокс, зал просто взорвался, это было самое искрометное выступление!

Трудно было жюри, хотя им руководила опытная и справедливая Анна Блюм. И вот, наконец, долгожданная церемония награждения. Внимание, зрители! Самая танцевальная пара – Таня Акиншина и Владислав Аяпергенов, самая дружная пара – Арина Зырянова и Коля Шамшурин, самая обаятельная – Соня Жернова и Вова Зырянов, самая артистичная – Алина Низамова и Кирилл Жернов, самая романтичная – Вероника Чухарева и Костя Конякин. И, наконец, звание Мистера и Мисс «Урал» получают Дима Тюков и Катя Николаева! Им бурные аплодисменты и короны победителей!

Ах, этот неповторимый, торжественный, незабываемый миг! Если бы вы видели, как сверкают глаза победителей! А победили все, ведь каждый был сегодня ярким и неповторимым.

Да, чуть не забыла: до начала конкурса ведущие вскрыли «Почту», и это стало приятным сюрпризом. Оказывается, у наших вожатых и ребят целая куча доброжелателей и поклонников. А теперь, уверяю вас, их станет еще больше!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
21 Августа 2014
Мистер и Мисс

Вчера у нас был конкурс «Мистер и Мисс». Я очень волновалась, но старалась, как могла. Мой партнер Дима Тюков придумал классную поэму для меня. Конкурсы были разные, например, я искала Диму с закрытыми глазами, а еще надо было отгадать загадки. А в самом конце я очень удивилась, когда мне сказали, что мы выиграли. Когда я спускалась со сцены, на меня налетели, как на торт: обнимали, целовали, обнимали! Мы с Димой классно танцевали!

Екатерина Николаева, 4 смена - 2014

21 Августа 2014
Письма из почтового ящика

В четверг у нас проходило шоу «Мистер и Мисс». Но это еще не все, чем запомнился день. Еще мы открывали почтовый ящик! Мы читали письма, которые мы оставили на «День открытых дверей»! Письма были даже для вожатых Марселя, Миры, Влада. Было очень приятно, когда письма были посвящены вашему отряду. Многие написали, что «Урал» – клевый, «Урал» – супер, «Урал» – лучший. В итоге все письма были незабываемы!

Вика Лебедева, 4 смена - 2014

21 Августа 2014
Великолепное шоу

В лагере «Урал» я первый раз. Мне очень тут нравится! Самое лучшее и прекрасное мероприятие – это «Мисс и Мистер «Урал» 2014»! Начну сначала. Один раз мы сидели с утра и обсуждали наш распорядок дня, и затем нам сказали, что у нас будет конкурс «Мисс и мистер «Урал». Мы с Викой Мовчан подумали и решили, что мы победим! Но вдруг неожиданно у Вики не оказалось партнера, а у меня он был. У других девчонок тоже их не было. Еще трем девчонкам тоже не хватило. Всего у нас было шесть пар. Я была первой! Это был шок! У нас был номер «Титаник». Мы очень много смеялись на репетициях. И когда настало время конкурса, все девочки были в юбках и платьях, а мальчики – в костюмах. Сначала нас наградили за песенный баттл, затем у нас было дефиле. Что меня поразило, это то, что мне задали задание изобразить мимикой и жестами: «Ты забыл зонтик». У нас была самая лучшая танцевальная пара. Это было великолепное шоу!

Таня Акиншина, 4 смена - 2014

21 Августа 2014
Состязание пар

Недавно проходило мероприятие «Мистер и мисс «Урал - 2014». В этом мероприятии 6 пар должны были выступить, показав танец или исполнив песню. Первой парой были Таня и Влад, которые танцевали «Титаник». Второй парой были Катя и Дима, потом Вероника и Костя, Арина и Коля, Алина и Кирилл, Соня и Вова. Потом эти пары должны были участвовать в различных веселых конкурсах, получая баллы. В итоге победила маленькая пара – Катя и Дима!

Анна Мандрыгина, 4 смена - 2014

20 Августа 2014
Мистер и мисс «Урал»

14 августа 2014 года было мероприятие «Мистер и мисс «Урал». Принимали участие 12 человек, то есть шесть пар. У каждой пары было свое выступление – визитка. Каждая пара хотела победить. И победила пара под номером 2. Это были Тюков Дмитрий и Николаева Екатерина.

Вера Алифер, 4 смена - 2014



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.