Рыцарский турнир

Рыцарский турнир

Эх, не перевелись еще богатыри на земле русской! И в том убедились мы воочию на рыцарском турнире у нас в «Урале»! Ристалище состоялось загадочным летним вечером 8 июня. А началось все с того, что к нам пожаловали великий Царь-государь и его очаровательная дочка, царевна Лукерья. На весь честной народ объявлено: тот смельчак, что окажется в турнире наисильнейшим, наихрабрейшим, наиумнейшим, наидостойнейшим, получит руку царевны Лукерьи, полцарства, честь и уважение.

Такой соблазнительный «пакет», естественно, вдохновил лучших рыцарей всей округи, их отыскалось пятеро! Правда, почти все – исключительно русские персонажи, зато доблесть, решительность и отвага отличали исключительно всех! Например, честь отряда «Кино+театр» защищали богатырь Алеша Попович и его верный конь Юлий Цезарь, роль которого исполняли сразу две девочки. Правда, кататься на коне было нельзя, зато он повсюду сопровождал хозяина.

Отряд «Никон» выслал на битву красавчика Бернандс (девятилетняя Вероника Шунина была самой маленькой, но очаровательной), который предстал с огромным мечом, щитом, шлемом, наручами и всем прочим, необходимым воину в сражении. Отряд 93-й гимназии командировал на турнир славного героя Аркадия Паравозова, у которого была уморительная родословная: папа – Путин, мама – чудо-женщина, и целая плеяда знаменитых родственников, включая Анжелину Джоли и Железного человека.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Отряд «Снайпер» послал на турнир рыцаря Ярого, облаченного в картонную коробку… и в окружении монашек. Он был так силен, что «пресс» проглядывался даже на спине! А вместо коня у Ярого был… Жираф, который мог видеть дорогу дальше остальных. И только свистни – он появится! Отряд «Внедорожки» отправил на битву симпатичного Ваню-рыцаря, который отличился своей простотой и тем, что победил дракона.

Самое интересное, что рыцари от отрядов «Стрелки» и «Внедорожка» были мальчики, а все остальные – девочки! Вот что делает прогресс: слабого пола в рыцарском племени оказалось больше! Конечно, особенно трудно им далось задание «Признание в любви принцессе». Это была драматично-уморительная сцена!

Когда подвели итоги, победил Аркадий Паравозов, и ему же (или ей) досталась рука царевны Лукерьи (вожатая Лукерья Терентьева). Думается, счастью влюбленной пары не было предела!

Один из зрителей, Женя Дзевялтовский, сказал напоследок:

- Мне очень понравилось. Я думал, что все сделают строгих рыцарей, а почему-то сделали смехотворных. Мне больше всего понравилось выступление 93-й гимназии и, конечно же, нашего отряда «Кино+театр». Я чуть не умер со смеха, мы хорошо повеселились.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
12 Июня 2015
Всегда что-то новенькое

Недавно у нас проходило интересное мероприятие «рыцарский турнир». Мы всем отрядом выбирали богатыря и коня, но вообще у нас был жирафик по имени Гай, и получилась юмористическая сценка. Я была художником, а весь отряд был шутами, кузнецами, уличными танцорами, певцами и скоморохами. Все выступали очень смешно и интересно. Но самый отважный, сильный и добрый богатырь был из «93 гимназии» - Аркадий Паровозов из мультфильма. Не смотря на то, что я в лагере уже шестой раз, здесь всегда что-то новенькое и интересное!

Полина Смолина, 1 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...