Быстрее на ярмарку!

Быстрее на ярмарку!

Если бы изобрели машину времени, в какую эпоху Вы бы хотели вернуться? Однозначный ответ мы не найдем: в разные века разные варианты привилегий и возможностей. Хотя уверена, Древняя Русь всегда будет на первых позициях. Хотите знать, почему? Одни наши цари чего стоят, с ними же не соскучишься! Иван Грозный, Петр I, Екатерина II – сплошная галерея неоднозначных, странных, но потрясающе интересных личностей! А сколько было колоритных событий и судьбоносных решений: от глобальных дворцовых переворотов до красочных ярмарок, от Крещения Руси – до бритья бород. И все-то у нас успевали!

С тех пор многое изменялось, но только насыщенность нашей жизни осталась по-древнерусски неизменна. Так на днях в лагере «Урал» прошла не совсем традиционная, но все же ярмарка! Каждому отряду дано задание – открыть свой бизнес. Ха, думаете, это так просто – взял бизнес, на стол поставил и, как банку с огурцами, открыл? Нет, сначала ребята оформили лицензию и заплатили налоги. Согласитесь: благоразумное решение и взрослый подход к делу. Ведь если делать – то делать хорошо, и чтобы все было по закону. Представитель правоохранительных органов – вожатая Лукерья зорко бдила за процессом оформления лицензий и в случае нарушения закона правонарушителям грозило временное лишение свободы.

После регистрации толпы юных предпринимателей в меру задумчиво, а в меру и шустро разбрелись по своим торговым точкам. Кто-то решительно достал фломастеры и начал рисовать вывеску агентства, кто-то активно, не жалея децибел, агитировал прохожих посетить новоиспеченный салон, а кто-то бросился бесбашенно кутить и вкушать все прелести ярмарки. И чего здесь только нет! Массаж, комната страха, салоны красоты, гадание на картах, маникюр, парикмахерские услуги, ЗАГСы! И кстати, у нас можно не только пожениться, но, что немаловажно, – и развестись, а также оформить дружбу или ссору. Интересное предложение, не так ли?

Ребята, ушедшие с головой в отрыв и шопинг, оставили немало «евро» в нашем лагерном раю! Да, не удивляйтесь, наши маленькие бизнесмены шагают в ногу с сегодняшним курсом валюты: хранят, преумножают и тратят свои сбережения только в евро. Бег ребят от веранд к корпусам и от корпусов к верандам стал в этот день просто видом спорта номер один. Размятые, как тесто, возбужденные комнатой страха, с новыми прическами и пачками евро в руках мимо нас проносились будущие Хилтоны, Гейтсы и Джобсы.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
12 Июня 2015
Самый настоящий бизнес

Это был неожиданный день. Там было много интересного: комната страха, гадание, ЗАГС, салоны красоты. В ЗАГСе можно было стать братом и сестрой, мужем и женой, другом и врагом. А в комнате страха можно было покричать от ужаса, на гадании – узнать будущее, послушать страшные истории, покушать конфетки и вызвать духа. В салоне красоты можно было подправить красоту. Но самое интересное – это то, что все было как самый настоящий бизнес.

Настя Красникова, 1 смена - 2015

12 Июня 2015
С корабля на ярмарку

Сегодня я хочу рассказать про то, что произошло за последние дни. Мы с моим отрядом «Внедорожка» ездили на озеро Касарги, учиться собирать катамараны и сплавляться на них по реке. Несмотря на то, что вода была холодной, лично я получила максимум позитива. Когда мы приехали в лагерь, то обнаружили, что в нем проходит ярмарка. Я сначала пропустила эту новость мимо ушей, но потом увидела, как ребята из моего отряда бегают туда-сюда, и заинтересовалась этим. Я побежала на улицу и увидела много разных ларьков: ЗАГС, такси, обнимашки, комната страха, плетение фенечек, и это было очень интересно и захватывающе. На этой ярмарке был банк. Чтобы заработать деньги, вожатые из банка давали нам разные задания, например – принести три печеньки. После ярмарки был аукцион. На кон были выдвинуты самые разные услуги вожатых. Наш отряд выкупил плеер вожатого Марселя. Только я уже не знаю, где этот плеер. Мне этот день очень понравился. Хотя в лагере каждый день происходит много интересного.

Лена Мещерякова, 1 смена - 2015

12 Июня 2015
Ярмарка для бизнесменов

За первые восемь дней в лагере у меня сложились самые хорошие впечатления. У нас была ярмарка, и я открыла благодаря своим подружкам Марго, Лере  Лолите салон красоты. Без них я бы не собралась. Я себя почувствовала настоящим бизнесменом. У нас было всего два клиента, и мы заработали 1000 блямзиков (это наша местная валюта). Но несколько разочаровало то, что ярмарка была всего 1,5 часа, а должна была идти весь день. Вообще в лагере классно: кормят очень вкусно, обучают английскому языку. Надеюсь, что последние 2 недели, я проведу также классно, как и эти быстро пролетевшие дни!

Ангелина Николаева, 1 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...