Алло, мы ищем таланты!

Шоу талантов

Вы когда-нибудь видели Броуновское движение – без микроскопа, собственными глазами? Кажется, в нашем «Урале» именно оно и происходит! С самого утра дети готовятся к важному событию: хаотично, словно молекулы, бегают по комнатам в поисках чего-то, делятся творческими идеями с вожатыми, очень заинтересованно все обсуждают. Кто-то только создает свой номер, а кто-то уже и репетирует с огоньком в глазах. Если незнакомый человек увидит всю эту суматоху, он спросит: «А что здесь, собственно, происходит?» – и попросит таблетку от головной боли. А происходит то, что в лагере «Урал» дети готовятся к «Шоу талантов»!

После усердной подготовки, захватив все атрибуты для выступления, ребята спешат показать миру все, на что они способны. Волнительное ожидание за кулисами захватывает в свои трепетные объятия почти всех, включая маленьких звездочек: даже там они репетируют свои номера. И только над двумя девочками был не властен господин ажиотаж: с волевым видом, в кимоно, держа мечи в руках, они стоят в сторонке и спокойно ждут своего выступления. Музыка… камера… выход ведущих… поехали!!!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Ребята со словами: «Ни пуха, ни пера» и себе же в ответ: «К черту!», один за другим выходят на сцену. Открывать концерт предстояло «Гимназии № 93» с песней «Маршрутка», и открыли ведь на ура! Ребята сразу настроили на позитивную волну и публику, и всех выступающих детей – волнение сразу стало куда-то испаряться. Вот что значит дружелюбная поддержка товарищей!

Что порадовало: таланты в «Урале» самые разнообразные, и все они играют яркими гранями! Например, Алиса Скородумова смогла зачаровать публику под переливы звуков гитары. «Молодец!» –восторженно кричали зрители под несмолкаемые аплодисменты. Даже ведущий решил спеть с Алисой песню «Sweetdreams» – и здесь зал взорвался! «Снайперы» подготовили миниатюру «Один день из жизни вожатого», где некоторые наши капитаны смогли узнать себя. А Евгений Дзевялтовский заставил ребят задуматься над своим стихотворением «Рассказ танкиста».

Вы думаете, это все? Но не тут-то было! Теперь стало понятно, почему девочки совершенно не волновались. Сердце ушло в пятки, когда Милана Журавлева и Александра Панфилова с криками «Хэй! Ха!», размахивая мечами, выбежали на сцену. И как-то невольно возникает вопрос: «А зачем они взяли мечи с собой в лагерь?». Но после зажигательного танца от трио «Снайперы» от таких мыслей не остается и следа. Ребята смогли вновь вернуть беспечное настроение публике.

Жаль, что все хорошее однажды заканчивается. Со словами: «Мы не прощаемся, мы говорим: до свиданья!» ведущий опускает занавес. Дети с восторженным настроем бегут в свои отряды, чтобы закончить этот суматошный день. А теперь время продемонстрировать свои таланты предоставляется вожатым. Успокоить и подготовить ребят ко сну – дело тоже не из простых! Кому-то нужно колыбельную спеть, кому-то сказочку рассказать, а вокруг кого-то нужно и поплясать, чтобы тот успокоился. У каждого есть время проявить свои таланты, и умение любить детей – главное в нашем лагере. Вы заметили?



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.