Наш бассейн – красивый и просторный…

Бассейн

Наконец-то холодную погоду сменили жаркие дни, и с небес снизошло долгожданное счастье! Этого момента ждали все, и с нетерпением, а небо все хмурилось и капризничало! И вот, наконец, оно очистилось, солнце расщедрилось, и ребята дружными группами поспешили в наш замечательный бассейн. Окунуться в прохладную воду так приятно! Сначала она кажется холодной, а потом – теплой, как признаются многочисленные купальщики. Ребята резвятся от души, с наслаждением плавают, играют в мяч, весело общаются. А потом, испытав необыкновенный прилив сил, бодрости и сумасшедшей энергии, ребята покидают бассейн, чтобы на следующий день вернуться снова. Спросим о настроении юных купальщиков – вот они, возбужденные и счастливые, возвращаются шумной стайкой.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

- Я первый раз купалась в бассейне, мне очень понравилось, – говорит Аня Светлицкая. – Он уютный, красивый и просторный.

- Сначала было жарко, а теперь уже не жарко, – говорит Марина Нечаева, – и сначала мне казалось, что вода ледяная, а потом мы плавали и согрелись, вода стала теплая.

- Сегодня так было жарко и мне понравилось купаться, – подхватывает Ксюша Нефедкина. – Мы играли мячами, плавали. Дети любят купаться хоть каждый день.

Вика Белькина:

- Я сейчас испытываю радость и веселье. Мне понравилось купаться, и бассейн такой красивый.

- Мне очень понравилось купаться, – улыбается Полина Жильцова, – все чем-то увлекаются: кто-то играет в мяч, а кто-то больше плавает. И вода сначала кажется холодной, а потом привыкаешь.

Возбужденные, радостные крики и смех, кажется, раздаются на весь лагерь. В голубой воде сверкают солнечные зайчики, а сами всплески звучат такой приятной, умиротворяющей музыкой. Приятно видеть на детских лицах счастливые улыбки, разливающиеся прямо до ушей. Такой безудержной, огромной, просто необъятной радости я не видела давно – да такое удовольствие, наверное, и ни с чем не сравнишь. Разве что с походом, где можно купаться еще больше!

В некоторых отрядах даже отменили смотр строя и песни – и правильно сделали! Надо ловить солнечные деньки и укреплять здоровье ребятишек, это важнее. Для большинства детей купание в бассейне – одно из самых ярких впечатлений лета, а сколько еще солнечных дней впереди!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
18 Июня 2015
Собираемся в бассейн

16 июня мы шагали строем с полдника. Нас остановили перед корпусом. Вдруг раздались от вожатых слова: «Собираемся в бассейн». «Ура!» – прокричали ребята, и все быстро побежали собираться. Через 30 минут все были готовы. Мы так хотели в бассейн, что побежали, но нас остановили. Когда мы пришли в бассейн, мы там плескались, играли, ныряли и набирались веселья. Но, к сожалению, мы плавали немного по времени. Зато это было божественное охлаждение после такого жаркого дня.

Настя Красникова, 1 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...