Мы – талантищщще!

Вожатский концерт

Они пришли. чтоб победить… Их много, цель одна… Но каждый докажет, что он – лучший… Смотрите 16 июля в главном лагере страны – самое ожидаемое шоу первой смены: «Мы – талантищщще»!

Именно сегодня наши замечательные вожатые проявят себя не только в привычном амплуа педагогических титанов, но и раскроются как творческие креативные личности. А вот и артистичный Марсель, старший вожатый и по совместительству конферансье. Итак, мы начинаем!

Для начала десять вожатых потешно продефилировали на сцене, представ в разнообразных и ярких образах: Чарли Чаплина, человека-радуги, стесняшки супер-модели, лисы, пингвина, и других. Непонятно, по каким критериям выбирались роли, но с ними юные педагоги справились на «отлично». Каждый отряд встречал и поддерживал своего вожатого оглушительными овациями!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Ну, а потом сюрпризы посыпались на нас как из рога изобилия! Марсель разогрел зал мастерским битбоксом – тут дети и просто музыкой насладились, и поиграли в «угадай мелодию». Вот он прямо перед нами – человек-оркестр! Затем ребят заворожило «фаер-шоу». В полной темноте вожатая Римма ловко управлялась с фонарями на веревках, вырисовывая ими разные фигуры. Выступление – просто огонь в прямом смысле этого слова!

«Урал пикчерз» при поддержке «Блюм-медиа» представил фильм про вожатых первой смены. Да, такими дети еще не видели своих наставников! Веселье на детских качелях, сумасшедшие танцы и заразительный смех – им далеко не чужды! Оказывается, вожатые в свободное время дурачатся, совсем как дети. Хотя ведущий внес поправку – это дети дурачатся, как вожатые.

Но, несмотря на все дурачества, будущие педагоги умеют быть и серьезными. Множество номеров было посвящено теме Великой Отечественной войны. Вожатая Татьяна исполнила песню «Кукушка» Виктора Цоя, а также прочла стихотворение собственного сочинения. Нужно признать: и в первом, и во втором случае по коже ребят пробежали мурашки. Проникновенный голос Тани звучал то тише, то громче, то мягче, то напористей, и это никого не могло оставить равнодушным.

Старший вожатый Данила Фокин исполнил песню Вячеслава Мясникова «День Победы» из шоу «Уральские пельмени». Дети не просто заворожено слушали, но и снимали на камеры! Приятный тембр голоса и простая, душевная манера исполнения – вот что так подкупило весь зал.

Тема любви тоже не была оставлена без внимания. Марсель прочел «Письмо женщине» Сергея Есенина. Хоть, думаю, ребята в полной мере и не могут прочувствовать сие творение, но лица воспитанников сразу стали непривычно серьезными. А у кого не стали, то будем считать – это все-таки вклад в литературный ликбез.

Яна Сергеевна, вожатая «93 гимназии», поразила всех своим хорошим академическим вокалом. Она исполнила песню о любви на немецком языке и отрывок песни из фильма «В бой идут одни старики». Да тут не только литературный ликбез, а еще и кинематографический, на пару с музыкальным!

«Попался, попался, попался! Настали времена вожатых! Рвешься домой ты, о маме мечтая, в наших руках зажатых!» – громко и бойко запевал хор наших юных учителей, завершая свой концерт. А на них в это время из зала смотрели десятки восхищенных глаз, явно довольных тем, что попались таким классным, симпатичным и самым лучшим вожатым.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
18 Июня 2015
Массовый танец вожатых

Однажды у нас в лагере «Урал» был концерт вожатых. Первым номером был массовый танец вожатых. Некоторые были разными животными, клоунами или героями мультиков. Наша вожатая Оля была пингвинчиком, а вожатая Лукерья была Эльзой, главной героиней мультфильма «Холодное сердце». Вторым номером танцевала вожатая Римма со светодиодами под красивую музыку.

Софья Эпштейн, 1 смена - 2015

18 Июня 2015
Праздник про вожатых

Я рада, что поехала в лагерь «Урал», здесь я много что узнала. Вчера был праздник про вожатых. Вожатая Римма была цветной радугой, Вера была птичкой, а Ваня был Чапли – человеком, которого укусила муха. Они танцевали, пели песни, читали стихи, были раскрашенными и очень смешными. Не хочется с ними расставаться, я буду по ним скучать. Не забуду, как они ходили с нами на скалолазку, ездили с нами в поход. Надеюсь, что еще приеду в «Урал» на «Внедорожку».

Александра Казакова, 1 смена - 2015

18 Июня 2015
Наши любимые вожатые

Вчера выступали наши любимые вожатые. Они танцевали, пели, снимали фильм, читали стихи, были раскрашенными. Вожатые были птичками, белочками, были Чарли Чаплин и многие другие. Больше всего меня удивили Марсель с битбоксом и Римма с фаер-шоу.

Дарья Заворина , 1 смена – 2015

12 Июня 2015
С днем рожденья, Данила!

Наш старший вожатый  Данила Фокин приезжает в «Урал» уже третий год. В 2013 году Данила был вожатым «Внедорожки», а сейчас он наш любимый старший вожатый. Недавно в один из вечеров Данила пришел в наш корпус с гитарой, наш отряд «Никон» и «Кино+Театр» сели в круг и пели с ним песни. Всем очень понравилось. А 7-го июня у Данилы был день рожденья, и мы с подружкой решили его поздравить. Побежали за ним в корпус и крикнули: «Данил, с днем рождения!». По-моему он удивился. Повторюсь: с днем рождения, Данила! Спасибо, что приезжаешь снова и снова!

Алена Старицкая, 1 смена - 2015

12 Июня 2015
Наши вожатые

Я в лагере уже 2-ой раз, и мне здесь очень нравится. У нас в отряде трое вожатых: Римма, Вера и Ваня. Они хорошие, но и злыми бывают. Мы с ними играем, и они нам помогают выступать. Мы очень рады, что у нас есть такие вожатые!

Вика Медвинская, 1 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...