Минута славы

Минута славы

«Большой талант требует большого трудолюбия». Слова великого русского композитора Петра Ильича Чайковского исключительно справедливы: каждый талант, данный Богом, сверкает всеми гранями от хорошей шлифовки. А у нас в лагере «Урал» блистанье талантов происходит почти экспромтом, и они открываются так неожиданно на радость всем! Каждый день миру являются новые звезды, не зря же смена называется «Зажги свою звезду».

Так, 24 июня прошел конкурс «Минута славы». Каждый ребенок, заявившийся на участие, проявил свои творческие способности. А помогал юным артистам обаятельный конферансье: старший вожатый Данила Фокин. Все ребята, даже самые маленькие, очень старались, а ведь для кого-то это наверняка было первое выступление!

От некоторых номеров прямо мурашки по коже! Зал замирал в полной тишине, а потом кричал: «Молодцы!» и разражался бурными аплодисментами. Например, Катя Николаева из отряда «Никон» рассказала «Балладу о матери» так, что многие заплакали. Она и открыла конкурсную программу. Алина Миниахметова и Даша Полыга со вкусом исполнили песню про хорошее настроение – и зрители зарядились изрядной порцией позитива. Младшие «снайперы» Катя Иванова и Виолетта Воробьева очень мило станцевали танец «Рандеву» с элементами гимнастики. А Катя Гурзо, Лида Чернышова и Катя Уфимцева зажигательно спели хит всех времен и народов «Эта песня простая». Порадовали нас песенным творчеством также девочки Юлия Карелина из «Внедорожки», Надя Уварова из направления «Кино+театр», Аня Серебрянова и Полина Едиханова со своим вдохновенным призывом «Улыбайся». И, конечно, на ура прошло зажигательное выступление «ветеранов» нашего лагеря Димы Тюкова и Валеры Кузнецова, которые выбрали для исполнения всемирно известный хит «Мой рок-н-ролл». Зал просто дрожал от взрывной энергии юных рок-музыкантов! А Катя Булатова из лагеря «Никон» вышла следом и создала полный контраст, радуя зрителей танцем с элементами гимнастики.

Вот такая у нас искрометная «Минута славы»! Вожатые справедливо решили, что не нужно выделять победителей: все молодцы! Все участникам будут выданы грамоты, все получили аплодисменты восхищенной публики и благодарность: за смелость и старание, за хорошее настроение и умение радовать себя и других.

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
01 Июля 2015
Спасибо друзьям за поддержку

Меня зовут Катя. Сегодня я хочу написать про «Минуту славы». Я выступала на ней и читала балладу о матери. Это очень задушевное и чувственное стихотворение. Прежде чем рассказывать, я очень сильно волновалась, но все меня бурно поддержали и соблюдали тишину в зале. Спасибо вам, ребята!

Я начала под очень трогательную музыку, старалась рассказывать выразительно, и у меня получилось! Ура! Все кричали: «Молодец!» и хлопали, некоторые даже плакали. Когда я спускалась со сцены, меня на руки взяла Аня (это наша вожатая), а Данила попросил, чтобы меня приободрили. И меня стали подбадривать. Спасибо вам всем! И отдельное спасибо – вожатым Ане, Жене, Кате и Даниле. Когда же я пошла к друзьям, они меня тоже поддержали. Спасибо и вам!

Катя Николаева, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
Приезжайте в «Урал»!

В этом лагере я отдыхаю второй раз, и мне он очень нравится. Здесь классный бассейн – большой и теплый, очень хороший корпус №4, и очень вкусно кормят. А еще здесь очень хорошие врачи. Мне очень нравится мое направление «Кино+театр». Мы снимаем фильмы и ходим на актерское мастерство, делаем разные упражнения. Особенно мне запомнился второй день, он был самым ярким: мы все знакомились с вожатыми и играли. Наш отряд дружный, добрый, хороший. На «Шоу талантов» мы поставили танец, а придумали его Саша, Лиза и Таня. Девочки – вы зажигательные! Вообще, мне здесь нравится – это хороший лагерь! Советую всем ребятам ездить в «Урал»!

Лиза Чернышова, 2 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.