Как мы укрощали Красную королеву

Как мы укрощали Красную королеву

Сегодня у нас в гостях – Красная королева, Безумный шляпник, Кролик, который всегда спешит, и прочие герои сказки «Алиса в стране чудес». А организовала встречу Школа красоты под руководством Марии Шманиной, по совместительству Красной королевы.

Все началось с того, что из королевской свиты внезапно исчезло несколько карт. Это привело царственную особу в неописуемый гнев. «Всем голову с плеч! – кричала Красная королева, приводя в трепет и ужас всю округу. И пообещала большие неприятности, если карты из ее колоды не отыщутся.

И вот началась игра. Дети бегали по лагерю, от станции к станции, встречались с героями сказки, проходили испытания, выполняли задания. Были здесь и гусеница, которая загадывала загадки, и карта «буби», которая проверяла, насколько дружны ребята, и приспешник «черви», разведавший, насколько у детей развита интуиция, и Кролик, и Безумный Шляпник.

В конце концов, после череды испытаний потерянные карты отыскались, и Красная королева, увидев старания ребят, стала доброй и пригласила всех к праздничному столу. Забыто «Всем голову с плеч!», теперь все будет хорошо! Апокалипсис отменяется! А на память нам остается яркая фотосессия, которую мы увидим на финальном гала-концерте.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...