Большая разница

Большая разница

Еще с детства мы любим задание: «Искать 10 отличий», а в лагере «Урал» дети ищут различия не на бездушной бумаге, а на сцене, наводненной искрометными талантами. Добро пожаловать на шоу всех времен и народов «Большая разница»! Скучать не придется никому! Ребята весь день метались в творческих сомнениях, подбирали костюмы и репетировали реплики. Итак, поехали!

Фантазия у наших воспитанников очень богатая, что только ни пародировали! И шоу «Камеди Вумен», и Анну Седокову, и «Давай поженимся», и «Машу и медведя» и даже шоу «Холостяк». Интересный факт, но особенно пользовались успехом шоу с любовно-сводническим подтекстом.

Отряд «Кино+Театр» исполнил сценку «Маша и медведь». Мишка ловил рыбу, а Маша назойливо ему мешала. И как бедный зверь ни пытался от нее отделаться, так ничего и не получилось. Две главные роли, безусловно, сыграны мастерски, но с еще большим искусством остальные ребята отряда сыграли деревья. Это были очень эмоциональные деревья, с тонкой душевной организацией, они сочувствовали мишке и устало закатывали глаза на все Машины проказы.

Отряд «Никон» просто зажег зал показом самого рейтингового шоу «Холостяк». Расхититель женских сердец Богдан никак не мог определиться среди 12-ти красавиц своего отряда: с одной претенденткой он романтично ужинал в столовой, с другой – качался на качелях, с третьей – гулял по лагерю. Потом девушек ожидала церемония роз, которая прошла в прямом эфире на сцене! Зрители были в полном восторге! Как и сама победительница церемонии, Галя, ох уж эта женская конкуренция.

«Снайперы» тоже не отстали от остальных. Шоу «Давай поженимся» обрело на сцене лагеря вторую жизнь. Три жениха с одинаково странными именами Армен, Арсен и Акакий сначала упорно добивались неприступной невесты, но когда после долгих раздумий она выбрала Акакия, все трое разобрали себе обаятельных и привлекательных ведущих программы. А разборчивая девица осталась ни с чем!

Как невеста придирчиво выбирает жениха, так и нашему строгому, но справедливому жюри предстояло выбрать победителя. Барабанная дробь, фанфары и салют! Первое место занимает шоу «Холостяк» отряда «Никон», второе место – «Маша и Медведь» «Кино+Театра», и, наконец, завершает список призеров отряд «Снайперы» с шоу «Давай поженимся».

«Большая разница» удалась на славу! Вот только жаль, что Цекало с Ургантом не приехали. Хотя наши ребята почти такие же талантливые. Ну, может, только с ма-а-а-аленькой разницей!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
08 Июля 2015
Шоу пародий «Большая разница»

Недавно у нас было шоу пародий «Большая разница», но вели его совсем не Ургант и Цекало, а две замечательные вожатые Света и Аня. У нас, старших снайперов, была пародия на передачу «Давай поженимся». Мы решили сделать неожиданную концовку: невеста выбирала из трех женихов, а женихи в итоге остались с тремя ведущими, невеста же – с бывшим мужем. Зрителям особенно понравился жених-кавказец Мухмедин, который танцевал лезгинку, говорил с акцентом и имел нарисованную бороду. Его играл Влад Сизов, он же «Мистер» нашего отряда. Из пародий других отрядов мне больше всего понравилась пародия «Никона» на шоу «Холостяк». Часть пародии они сняли на камеру: знакомство, церемонию роз, свидания. Свидания были на качелях с винтовками, на лавочке и даже в «ресторане». Увидев, как «холостяк» и девушка сидят в нашей столовой, едят котлеты с макаронами и «чокаются» кружками с чаем, зал пришел в дикий восторг и долго и бурно аплодировал, заглушая видео. Затем герой и три финалистки вышли на сцену, холостяк выбрал победительницу, встал перед ней на колено и протянул коробочку с кольцом. Зрителям очень понравилась концовка, некоторые даже кричали «Горько!». Правда «жених и невеста» делали вид, что не слышат. Мне тоже запомнилась эта пародия. Я считаю, что «Никон» получил  первое место абсолютно заслуженно.

Наталья Нежиренко, 2 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...