Цезарь позавидует!

Цезарь позавидует!

Юлий Цезарь отличался умением делать несколько дел одновременно, а как же иначе? Его жизнь была крайне насыщенна, и без этого умения в нее просто-напросто все бы «не влезло». Бесконечные войны, походы, борьба за власть и интриги хоть кого заставят расшевелиться.

Так вот: жизнь нашего лагеря «Урал» не менее событийна, чем у древнеримского полководца. Но наши события происходят в гораздо более позитивном ключе: танцы и огоньки, концерты и шоу, квесты и кружки. Ну как тут все успеть! Но нужно признать, ребята очень стараются!

Недавно прошло ток-шоу «Интуиция». Ребята окрыли чакры, настроились на волну таинственного и неизведанного и по очереди угадывали увлечения и часто неожиданные факты из жизни вожатых. Кто ломает ногами кирпичи? Кто поет кавказские песни? У кого красная машина? А кто занимался восемь лет аэробикой? Кто вечно спит на планерках? Эти и многие другие вопросы встали ребром на конкурсе проницательности. Дети узнали еще больше о своих любимых наставниках, они с азартом выкрикивали ответы. Но на «Битву экстрассенсов», конечно, им пока рановато.

Конкурс «Самая чистая комната» помог найти ответы на другие, не менее интересные вопросы теперь уже вожатых. У кого самый чистый шкаф? Почему на подоконниках свалка? Творческий беспорядок – правда или миф? В итоге победила 205 комната «Снайперов». Ох, уж эти подпольные стрелки-золушки, кто бы мог подумать!

Кулинарный день открыл ребят совсем с другой стороны. Юные поварята самозабвенно творили свои шедевры: шоколадные колбаски, горячие бутерброды, шарлотку и песочное печенье. Не знаю, как уж лакомства на вкус, но пряные запахи разносились по лагерю, привлекая и другие отряды, а иногда даже и сотрудников.

«Театр Экспромт» здорово озадачил ребят. Вожатый Марсель раздал номера от 1 до 13, и в каждом номере было задание, которое нужно выполнить через 5 минут. Массовые танцы, игры с вожатыми, миниатюры – все это находчивые детки исполнили «на раз-два». Одна миниатюра «Первый полет в космос» чего стоила! Вот вы бы смогли это чудо изобразить? А мы – смогли.

В общем, воспитанникам «Урала» скучать не приходится. После насыщенного дня на весь этаж раздается их сладкое посапывание. Уставшие и счастливые они спят, зная, что завтра их ждет следующий, не менее увлекательный день. Такой день, что сам Юлий Цезарь позавидует!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
07 Июля 2015
Шестое чувство

3 июля у нас было шоу «Интуиция», где нам нужно было проверить это чувство. Нам говорили факты, а мы должны были угадать вожатых. Это было нелегко. Победителями этого шоу стали младшие стрелки – «Снайперы». Благодаря «Интуиции» мы узнали много фактов о вожатых, например, что Мила окончила художественную школу, Даша была левшой, которую чуть не сбил троллейбус, Аня – обладатель красной машины, а Марсель в детстве ломал кирпичи!

Вера Алифер, 2 смена - 2015

07 Июля 2015
Крутые фотографии

Мне очень понравилась жизнь в лагере, особенно мероприятие «Фотокросс». Мы делали всякие крутые фотографии! А еще мне запомнилось шоу «Интуиция». Мы отгадывали, что есть у вожатых и чем они занимались в детстве!

Даша Гайнитдинова, 2 смена - 2015

07 Июля 2015
Шоу «Интуиция»

Мне очень понравилось шоу «Интуиция», и сейчас я про это расскажу. Первыми отвечали на вопросы «Снайперы» младшие. На экране вырисовывались вопросы, и первым был: «Обладатель красной машины». Были и многие другие вопросы. Допустим, Марсель хорошо читает битбокс, часто бывает ведущим. Но в этом шоу мы выяснили, что он занимался карате и ломал кирпичи. И вот в конце появились два победителя: «Снайперы» заняли первое место, а «Кино+Театр»-младшие (это мы) заняли второе!

София Паниковская, 2 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.