Первый творческий и посвящение вожатых

Первый творческий

В лагере «Урал» с третьей смены стартовал новый кружок, который скромно называется «Первый творческий». Здесь вся детская «богема» сможет полностью раскрыть, отшлифовать и реализовать свои таланты. Добро пожаловать певцам, танцорам, художникам, программистам и дизайнерам! Ведет секцию старшая вожатая Яна Рейзвих, девушка очень талантливая и креативная. Яна и сама закончила музыкальную школу по классу вокал, а сейчас учится в Московской магистратуре. Так что скучать ее воспитанникам точно не придется! Дел у «Первого творческого» кружка теперь немало: поставить сценку на «День открытых дверей», приготовить сюрприз-квест для вожатых, а также организовать ролевые игры для всего лагеря.

Кстати, насчет квеста для вожатых. В первый же день смены вожатые прошли церемонию посвящения. Это был целый обряд! Сначала их ждала тропа доверия, где всем завязали глаза, затем они попали под метеоритный дождь у первого корпуса, а в конце концов и вовсе «ослепли». Растерянным будущим педагогам нужно было отыскать то доктора, то чемодан с инструментами, то предателя в команде. Как видите, задачки не из простых. Но и это еще не все, как говаривал в популярном фильме барон Мюнхгаузен. В таинственных комнатах вожатые прошли обряд индивидуального посвящения. Такое даже знаменитому барону не снилось! Они криком гасили свечку! А остальные ребята тряслись в коридоре от страха: что же, что же происходит с их коллегами?

Как в любом государственном учреждении, вожатые не избежали и официальной части. На полном серьезе были взяты отпечатки носа и локтя. У каждого! Бежать с такими-то уликами бесполезно, даже если очень захочется. Ну, а в конце измученных наставников ждал горячий чай с кексами, ведь смена предстоит хоть и интересная, но весьма не простая. Итак, квест под названием «Третья смена» объявляется открытым!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...