Расколдовать Василису Прекрасную

Расколдовать Василису Прекрасную

Итак, в лагере «Урал» стартовала долгожданная третья смена! «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет» – строка великого классика лучше всего опишет те приключения, которые ожидают наших ребят в течение ближайших трех недель. А чтобы все сразу познакомились, прошло торжественное открытие смены. Каждый отряд подготовил название, девиз, номер и даже фирменный жест.

Отряды «Внедорожка» и «Кино+Театр» зажгли зал на удивление синхронным танцем. Даже непонятно: когда они успели его так слаженно отрепетировать? А старшие «Снайперы» поставили сценку, где изобразили хоть и голодного, но очень обаятельного Змея Горыныча. Отряд «Никон» тоже не остался в стороне: выступил в роли большой, многодетной королевской семьи. Их песне «Короли ночной Вероны» подпевал весь зал!

Самая главная задача ребят в этой смене – расколдовать Василису Прекрасную (она же в делеком прошлом – Царевна Лягушка). Просто в мире почему-то нарушился баланс добра и зла, а прекрасная царевна вдруг стала вредной и злой. Существует только один способ расколдовать девушку – прочитать заклинание. Но заклинание это написано на пазлах, которые хранятся у вожатых, и за каждое доброе дело ребята будут получать по одной частичке этой мозаики. Надеюсь, мы успеем снять заклятие с Василисы Прекрасной, иначе Иван Царевич нам этого не простит!

 



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.