Школа красоты

Школа красоты

Французская мудрость гласит: «Нет некрасивых женщин, а есть женщины ленивые». И это – чистая правда. Из любой, даже невзрачной девушки можно сделать «конфетку», и наоборот, любая красотка может распустить себя так, что смотреть больно. Все зависит от того, работает ли человек над собой, и работа эта касается не только физического, но и морального плана. О непростом искусстве красоты воспитанницы и даже некоторые воспитанники узнают на кружке «Школа красоты».

Руководит школой красоты Мария Шманина, молодая педагог, актриса и просто обворожительная девушка. На занятиях девчонки изучают типы лица и внешности, прически, основы макияжа и цветовой подход в одежде. Ее уроки – настоящая находка, особенно для ребят старше одиннадцати лет. Ведь именно в этот непростой период жизни так важно иметь ориентир стиля и красоты. Сколько бы людей избежало ошибок и дурацких экспериментов над своей внешностью! Сколько бы нервов сохранили родители и знакомые, вынужденные наблюдать мучительные поиски стиля!

Одна из юных красавиц Эвелина Турунова поделилась со мной своими впечатлениями: «Я отдыхаю в лагере уже второй раз, и мне здесь очень нравится. На «Школу красоты» я пришла, потому что здесь интересно и очень классно».

И вот стайка возбужденных девчонок и несколько мальчишек со смехом влетают в хореографический класс. Сейчас они готовят три номера-сценки к финальному концерту: «Маленький принц», «А я не хочу по расчету» и «Чунга-Чанга». Всех карт мы вам раскрывать не будем, но краешек занавеса приподнять можем. В «Маленьком принце» мальчик ищет среди множества роз свою «одну, единственную», в сценке «Не хочу по расчету» – принцессы устраивают бунт своему отцу, а в «Чунга-Чанге» два племени устраивают батл за расположение морячка. В общем, скучать не придется никому!

А нам остается только ждать финального концерта, чтобы полюбоваться нашими красавицами и красавцами. Готовьте фотоаппараты и камеры! Будет жарко!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...