«Мистер Урал»

Мистер Урал

Быть настоящим мужчиной – это искусство. Сколькими качествами нужно обладать! Надо быть и вежливым, и стильным, и успешным, и животных любить, и цветы дамам дарить. Тут перечислять устанешь, не то, что всему этому следовать. Но в нашем лагере «Урал» настоящих мужчин хоть отбавляй. Они и девочкам иногда помогают, и на концертах выступают, и в сончас иногда спят – словом, ведут себя как истинные «мистеры». А вот кто из них самый-самый, мы узнаем на шоу «Мистер Урал»!

Итак, встречайте наших мужественных конкурсантов: «Младшие снайперы» – Дима Симонов, «Старшие снайперы» – Миша Герасименко, «Внедорожка» – Слава Костюк, «Кино+Театр» – Камиль Усманов и «Никон» – Леон Казанцев. Для начала мальчишки представили свои визитки и немного рассказали о себе: о любви к футболу, к животным и к своему отряду. Заметьте, «мистеры» сразу взяли быка за рога. Никакого девчачьего дефиле!

Затем наших юных мужчин ждали испытания одно за другим. Сначала конкурс «Интуиция»: здесь угадывались различные факты из истории, литературы, географии, биологии и просто из жизни. Потом состязание продолжил интеллектуальный турнир, и на нем мальчишкам тоже пришлось несладко. Кажется, для многих это стало продолжением «Интуиции». Да уж, широкий кругозор иметь полезно – это добавляет очков к победе. Читайте, мальчишки, умные книжки!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Всеми любимый творческий конкурс стал отдушиной для наших юных джентльменов. И здесь каждый был по-своему хорош: песни, танцы и стихи – это визитная карточка воспитанников «Урала»! Ну, а последнее задание «Пять комплементов жюри» застало «мистеров» несколько врасплох. Им в голову приходили такие забавные комплименты, что хохотал весь зал.

Но вот пришло время подводить итоги: жюри задумчиво подсчитывало баллы, а зал волновался в радостном ожидании. К счастью, долго томиться нам не пришлось. Итак, почетный титул «Мистер Урал» достается Мише Герасименко, а звание «Вице-Мистера» – Славе Костюку. Хотя счастливым мальчишкам было уже не до звания: за кулисы бросилась стайка хорошеньких девчонок для того, чтобы лично поздравить и обнять своих молодцев!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
22 Июля 2015
Веселые конкурсы

18 июля у нас состоялся конкурс «Мисс Урал». От нашего отряда выступала Настя. У нее была отличная группа и отрядная визитка. Наш отряд придумал много кричалок, нарисовали красивые плакаты. Победу присудили Карине из отряда «Nikon», а Настя получила звание «Вице-мисс Урал». Это было классно!

А 19 июля прошел конкурс «Мистер Урал», от нашего отряда выступал Михаил. У него была отличная группа поддержки, визитка отряда. Все отряды представляли своих мистеров, показывали, на что они способны. Судьям понравились все, но в финал прошли только двое, наш Миша и Слава. Последнее задание – сделать пять комплиментов ведущим, комплименты были очень смешные. Победу присудили Мише, мы так радовались! День был веселый и классный, всем все понравилось.

Даша Гребенщикова, 3 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...