Бизнес-день

Бизнес-день

В нашем лагере «Урал» дети привыкли быть большой и дружной семьей. Они с удовольствием помогают друг другу, и чаще всего – абсолютно безвозмездно. Но иногда, после приезда родителей с гостинцами, и у них просыпается предпринимательская жилка. Ребята меняются сладостями или дарят их друг другу. Но вот настал тот день, когда они вовсю смогут проявить свои таланты бизнесменов. Итак, готовьте свои «блямзики», в прямом эфире «Бизнес-день»!

Прежде, чем начать работу, все предприниматели посетили налоговую инспекцию и паспортный стол, где заведовала старшая вожатая Яна Рейзвих. Ее стол просто ломился от напиравших бизнесменов и торговой документации, и, если бы не два помощника – Миша Герасименко и Саша Селиванов, Яне пришлось бы очень нелегко. «Биржа труда» тоже разрывалась от поручения заданий «безработным»: сделать селфи, записать видео, обнять вожатого или спеть песню – приятные заказы сыпались как из рога изобилия. После разрешения всех формальных вопросов фирмы заработали вовсю.

На этот раз у нас появились новые креативные предприятия, например «Киллер-команда». Не бойтесь, эти «криминальные товарищи» охотятся за своими жертвами, но чтобы поцеловать, а не сделать что-то плохое. Куча заказов посыпалось на головы наемников! Также массажный салон «Бархатные ручки» радушно приветствовал своих клиентов. Сюда выстроилась целая очередь любителей расслабиться и оздоровиться!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Также пользовался популярностью и «ЗАГС», который тут же осадила стайка возбужденных девчонок, чтобы узаконить свою дружбу. Местная волна «Радио-Урал» тоже подверглась штурму заказчиков: диджей Артём без устали пел разные песни и танцевал лезгинку, танго и хип-хоп. Любители активного отдыха тут же отправились в «Турагенство», которое устроило им увлекательную экскурсию по лагерю. На экскурсии они еще раз увидели достопримечательности «Урала» и послушали легенды о нем.

«Салон красоты» сделал красивыми весь лагерь, каждый желающий сделал себе классную прическу, макияж и даже маникюр. Но как во всем мироустройстве, в бизнесе тоже есть темная сторона. Нарушителей закона и ненадежных налогоплательщиков заключили в специальную тюрьму, откуда их выкупали товарищи за целых 100 «блямзиков»!

Ну, а вечером юных предпринимателей ждал потрясный аукцион. Здесь ребята с азартом выкупили «Лишние 15 минут дискотеки», «10 минут молчания вожатых», «Романтический ужин с вожатым», «Обмен вожатыми» и стильные аксессуары своих наставников. В общем, «Бизнес-день» получился просто замечательным! Думаю, после него у многих детей трудностей с выбором будущей профессии не возникнет!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
30 Июля 2015
Бизнес-день

В субботу у нас был «Бизнес-день».  Я рисовала татуировки, со мной работали две очень милые, красивые и забавные девочки Полина и Динара. Бизнес-день прошел очень хорошо. Я захотела узнать, как проводила этот день Катя Богатырёва, девочка из моего отряда, и она рассказала: «Мне очень понравился этот день. Со мной работала Яна Насонова. Мне понравилось, как мне нарисовали рисунок хной и покрасили волосы».

Яна Чупышева, 3 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.