Вечер знакомств

Вечер знакомств

Смена началась несколько дней назад. И, вроде бы, все познакомились, вместе шутим и веселимся на мероприятиях, но время сделать еще один шаг навстречу новой дружбе! В «Урале» знают, как избавиться от застенчивости и подружиться настолько крепко, чтоб рыдать, расставаясь в конце смены! Не верите? Загляните-ка на «Вечер знакомств»!

Какое же знакомство без представления себя друг другу? Наши отряды подготовили по два номера: визитную карточку, в показе которой обязательно должны принимать участие все ребята, и творческий номер – что душе угодно: песни, танцы, сценки, кричалки…

Боже мой! А это еще что такое?! Собрание суперменов из мультсериалов и комиксов на территории лагеря?!

А! Так это же наши собственные супергерои – сразу и не признаешь – любимые вожатые! Сколько подвигов они совершают каждый день – не перечесть! Гордый вид, развевающийся на ветру плащ и красующаяся на груди буква «В» - запомните эти приметы, так выглядят герои современности, Супервожатые!

Все ребята замечательно выступили. Знали бы вы, как сложно подготовить два номера в условиях такого насыщенного режима дня!

Творческие номера восхитили и вожатых, и ребят. Девочки из отряда «Никон» исполнили индийский танец, идеи отрядов «Снайперы» и «Кино+театр» чудом совпали: ловкие акробатки представили свои изобретательные танцы, а у отряда «Внедорожные приключения» все ребята исполнили замечательную песню под гитарное сопровождение Димы Тюкова!

Познакомились, повеселились, пора и честь знать! Довольные, но уставшие детки отправляются спать и с нетерпением ждут завтрашнего дня: непременно будет что-то интересное! А в «Урале» по-другому и быть не может!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
11 Августа 2015
Все-таки у нас получилось лучше

Вчера у нас был «Вечер знакомств». Это такое мероприятие, на котором все дети вместе с вожатыми должны придумать визитку, название отряда и девиз. Наш отряд «Кино+театр» придумал такой девиз: «Т – мы театральные, Е – единственные, А – актеры, Т – талантливые, Р – режиссеры, а вместе: ТЕАТР». Еще мы придумали акробатический танец. Я поднимала свою сестру Веронику себе на плечи, и она махала руками. Остальные отряды тоже очень старались, но у нас, мне кажется, все-таки лучше получилось!

Валерия Чухарева, 4 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...