Бизнес-день в стиле Гарри Поттера!

Бизнес-день в стиле Гарри Поттера!

Извилистая улочка в магическом мире, полном удивительных вещей… Единственное место, где можно купить волшебную палочку, летающую метлу, говорящую лягушку… Косой переулок. Магические лавки с волшебными товарами. Лагерь «Урал». Бизнес-день в стиле Гарри Поттера!

Салоны красоты, комнаты страха, тату-салоны, магазины волшебных вещей – фантазия детей неистощима, такого многообразия услуг вы не встретите ни в одном торговом центре!

Юные бизнесмены долго готовились к этому знаменательному дню. Участвовали в соревнованиях и конкурсах, тщательно вытирали за собой со стола, вовремя ложились спать и по первому зову вожатых вскакивали утром на зарядку. Наши дети самые послушные и умные, почему бы не порадовать их галеонами – денежной единицей магического мира?

Банк в лице вожатой Саши Плюсниной щедро выдавал валюту: 470 галеонов «Снайперам», 500 получил «Кино+театр» и 550 досталось «Никону» (наши юные спасатели из «Внедорожных приключений» находятся в походе)! Но и это не все: хочешь заработать больше – выполни задание вожатых! Спеть любимую песню за одну минуту, станцевать веселый танец, выразительно рассказать стихотворение – вовсе не проблема для талантливых ребятишек «Урала», а приятный бонус в виде тридцати или пятидесяти галеонов каждому участнику принес отрядам огромные возможности в выборе главных призов!

Что за призы? Самые желанные, конечно! Сертификаты лагеря «Урал»: селфи (фото на фронтальную камеру смартфона) с ди-джеем, отмена утренней зарядки, просмотр фильма, час и два часа самоуправления в отряде, продление прощальной дискотеки до 23 часов... К слову, с сертификатом про зарядку вожатые погорячились – этот лот оказался далеко не желанным, все дети просто обожают танцевать утром под зажигательную музыку! Зато селфи с ди-джеем заполучить хотел каждый из отрядов, а достался он «Никону», с чем его и поздравляем!

Бизнес-день – один из ярких и запоминающихся дней четвертой смены. До самого отбоя будут обсуждать ребята свои впечатления, делиться мыслями и чувствами, звонить родителям и взахлеб рассказывать, где и как они проявили себя сегодня! И, конечно, с нетерпением ждать завтрашнего дня, который непременно подарит море новых впечатлений и увлекательных событий!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
11 Августа 2015
Очень замечательный и интересный

Лагерь «Урал» – очень замечательный и интересный. Здесь много разных кружков: вокал, хореография, школа красоты, журналистика, спорт, гитара, фенечки, грим. Здесь кормят хорошо, пять раз в день. А еще мне очень понравился бизнес-день, когда я делала комнату страха.

Вика Хайрисламова, 4 смена - 2015



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.